MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 旅游 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

十一黄金周5万余游客“神州北极”寻北赏秋

2019-10-09 13:01:29  责任编辑:  出处:

中新网漠河10月8日电(王景阳姜辉)8日,“神州北极”黑龙江省大兴安岭漠河市发布消息,十一黄金周期间(10月1日至7日)漠河市共接待游客5万余人次,实现旅游收入4000余万元人民币,分别同比增长6.3%和6.1%。

漠河市是中国最北边的城市,也是中国纬度最高、气温最低的城市,所辖5A级景区北极村是中国唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方,有“神州北极”的美名。

金秋时节,漠河处处是多彩的美景,秋日的森林披上彩色的新衣,从空中俯瞰,大兴安岭宛如一幅美丽多姿的动人画卷。在中俄界江黑龙江畔,美丽至极的秋色掩映在静静流淌的江水之中。络绎不绝的游客来到中国最北的5A级景区——漠河北极村,到这里欣赏最美秋色,感受最北风情。

今年十一黄金周正值新中国成立七十周年,中国大江南北一派欢腾,“神州北极”漠河处处洋溢着喜庆热闹的氛围,北极村等各大景区景点都是大红灯笼高高挂,处处都有五星红旗迎风飘扬。每天都有来自中国各地的游客自发地聚在一起,在中国最北端歌唱祖国、祝福祖国。

重庆游客余菊芹说:“我们用车轮走遍了祖国的大好河山,用手机记录祖国的美好风光。从南到北一路走来,这辽阔的祖国真的是让我们感慨万千,在祖国的最北端,看到了这么美的风景,我们真的很感动,这里的人也特别热情,让我们感受到了国家的富强和人们生活的幸福。”(王景阳 姜辉)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像