MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 旅游 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

BRP庞博陈绮薇:推动冰雪运动的同时开发更多驾驶场地

2019-01-06 02:00:44  责任编辑:  出处:消费日报网

  2018年12月,BRP庞博在吉林省延吉市老岭景区展开了一场主题为“天生出骑,冰雪识度”的Ski-Doo奇度雪地摩托试驾活动。

  这是BRP在国内首次举办雪地摩托的试驾活动,此举意味着BRP在中国的业务将从原本水上使用的Sea-Doo喜度摩托艇和越野场地使用的Can-Am加美全地形车,扩大至雪地使用的Ski-Doo奇度雪地摩托。

  活动现场的媒体采访中,BRP(庞博)中国区总经理May Chan 陈绮薇女士向媒体表露了BRP庞博在中国的未来发展计划——推动中国冰雪运动的同时,为消费者开发更多适合BRP产品驾驶的场地。

  BRP(庞博)中国区总经理May Chan 陈绮薇女士

  结缘冬奥,大力推动中国冰雪运动

  2022年冬奥会将在北京展开,冰雪运动的快速发展让越来越多的南方人也可以在冬季体验到玩雪的乐趣。此次Ski-Doo奇度的雪地摩托试驾活动也是期待让更多人可以通过自己驾驶雪地摩托穿越林海雪原,体会到这项动力运动带来的血脉偾张,从而爱上驾驶雪地摩托车,爱上冰雪运动。

  以Ski-Doo奇度雪地摩托起家的BRP,也多年与冬奥会结缘。

  1984年,第14届南斯拉夫萨拉热窝冬奥会,BRP就成为了该届冬奥会的雪道用车官方提供商,为赛事提供Ski-Doo奇度雪地摩托车及雪道清理车。

  1988年,第15届加拿大卡尔加里冬奥会,BRP再次成为冬奥会的雪道用车官方提供商,并且还由Ski-Doo奇度雪地摩托车沿途护送当届的奥运圣火。

  第15届加拿大卡尔加里冬奥会

  1998年,第18届日本长野冬奥会,BRP成为冬奥会雪道用车官方提供商。

  2002年,第19届美国盐湖城冬奥会,BRP第四次成为冬奥会雪道用车官方提供商。

  第19届美国盐湖城冬奥会

  2018年,第23届韩国平昌冬奥会,BRP再次成为冬奥会雪道用车官方提供商。

  第23届韩国平昌冬奥会

  据BRP中国区总经理陈绮薇透露,在即将到来的2022年的北京冬奥会,BRP也正在与组委会接洽中,努力为中国冬奥会尽上绵薄之力。

  服务为本,为消费开发产品驾驶场地

  BRP庞博自2013年正式进入中国以来,目前在全国已经拥有31家经销商。类似于汽车的4S店模式,BRP的经销由BRP中国进行统一管理。这些经销商拥有销售团队,将顶尖的产品带给中国的消费者,也具有优秀的售后团队,为用户提供售后服务以及零配件的改装服务,市场团队负责定期组织用户活动。拥有这些服务团队是成为BRP经销商的必需条件,目的是为了服务所有的BRP消费者。

  由于目前BRP的所有产品都不是日常的代步工具,因此驾驶场地成为BRP所要面临的巨大挑战。陈绮薇在现场表示:基于服务为本的原则,BRP中国目前也积极地致力于驾驶场地的开发。对于BRP的用户而言,仅仅开20-30分钟的路线是完全不过瘾的,因此BRP现在正携手经销商一起开发一些穿越线路,并且跟一些俱乐部合作,开拓更多的场地给用户体验。此次Ski-Doo雪地摩托车活动的举办场地——老岭风景区,沈阳经销商就正在规划打造成一个雪地摩托小镇。

  不仅仅针对Ski-Doo奇度雪地摩托,BRP针对不同的产品正在开发不同的线路。今年BRP在崇礼举办了Can-Am加美全地形车的穿越丛林活动,颠覆了大家聊到UTV就想到沙漠的传统概念,事实上驾驶UTV可以去到更多的地方,丛林甚至是岩石线路,BRP也恰好有这些针对不同地形研发的专门的产品。

  今年冬天,Sea-Doo喜度摩托艇在三亚开展了一场反季的海面穿越活动,用户可以选择去南海观音,也选择可以去无人岛,通过不同的线路从而获得不同的体验。目前四川那里也已经有一条乐山大佛的江上巡礼穿越线路。

  陈绮薇坦言到:目前,通过BRP的努力,已经开发出了不少穿越的线路,但是由于其中会涉及到许多与政府部门的报备及协调,确保驾驶的安全,因此不少线路还在洽谈中,我们相信未来我们会为消费者开发出更多适合驾驶我们产品的场地。

  正如BRP中国区总经理陈绮薇所言:“我们的目标是开拓更多的场地给客户和消费者去享受和体验我们的产品,吸引更多的消费者来到BRP的大家庭里面。”我们也期待BRP在带入顶尖产品的同时,也同步开拓驾驶场地,让我们拥有所期待的独特驾驶体验。

  关于BRP 庞博

  BRP(Bombardier Recreational Products),中文名庞博是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。

  BRP庞博(源自庞巴迪)于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP庞博合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,目前经销商分布在中国的20多个城市。在中国销售的BRP庞博动力运动产品包括:Can-Am加美全地形车;Sea-Do喜度水上摩托艇;Ski-Doo奇度雪地摩托车。BRP庞博正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像