MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

华为除了自建鸿蒙 还参与谷歌Fuchsia OS开发

2019-08-02 13:00:39  责任编辑:  出处:[db:出处]

2018年年底,有证据表明华为正在荣耀Play上测试谷歌Fuchsia OS系统,最新报道指出华为除了自建鸿蒙系统外,还参与谷歌Fuchsia OS系统开发。

8月1日消息,据9to5Google报道,华为一直对谷歌Fuchsia OS感兴趣。

近日一位开发人员对Fuchsia的Gerrit源代码管理进行了更新,该作者留下电子邮箱地址@Huawei.com表明这是华为开发人员。

经过9to5Google查证,这位作者是华为资深系统架构师,人在印度工作,主要任务是领导系统及驱动开发,长期参与华为和高通、谷歌的合作项目。由此猜测,华为参与Fuchsia OS的开发团队可能在印度。

除了参与谷歌Fuchsia OS开发之外,华为也在自建鸿蒙系统,同时也一直在使用Android OS。

华为创始人任正非在接受采访时表示,华为希望继续使用全球公用开放的手机操作系统和生态,但是如果美国限制使用,华为也会发展自己的操作系统。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像