MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

华为DigiX数字生活节重庆站再定义更美好

2019-06-14 00:00:11  责任编辑:  出处:[db:出处]

 五天时间,2019年首站华为DigiX数字生活节在重庆大放异彩,凭借其带来的智能化全场景服务和超前卫潮酷科技数字生活体验,为重庆带来一个网红打卡点的同时,也再次加深了人们对美好数字生活的期待。

image.png

  新网红打卡点诞生 吹响潮酷科技体验“集结号”

  集科技体验、青春潮酷于一体的新晋网红打卡点——华为DigiX数字生活节的重要内容——DigiX数字生活实验室在重庆展开为期五天的城市快闪。

  全新升级的2019年DigiX数字生活实验室,凭借趣味化、风格化的互动体验,在抖音微博等当下最火热的社交媒体迅速发酵走红并建立口碑,引爆线上话题。

  最值得关注的是DigiX数字生活实验室的全面升级,无论是从活动的互动效果,例如与语音助手小艺的人机互动,还是在VR场景体验等科技“加持”的用户试听盛宴、娱乐活动的享受,再到挥一挥手完成支付,动一动指头实现云存储的多个场景应用。尖端科技加持,带来先锋潮酷的沉浸式体验,让用户充分感受数字生活的美好。

image.png
image.png

  此外,在华为阅读 · DigiX读书会上,知名作家安意如以“遇见古典”为主题与用户分享自己对古典文学以及诗歌的理解。安意如表示,无时无刻被快餐文化包围的现代人,更应该多读经典、了解历史。此外,现场安意如和重庆作家杨不寒还共同探讨了移动数字时代下的阅读习惯。双方就“阅读就在此时就在此刻”达成一致看法,认为科技的手段赋予了阅读多种创新体验模式,年轻用户可以利用碎片化时间,借助便捷的手机平台多读书、丰富文学积淀。

  中国“吉他王子”、iartschool签约艺术家何康则为DigiX艺视界 · 华为视频 吉他品鉴会现场带来了悠扬旋律,从《Tears in heaven》到《圣诞快乐劳伦斯先生》每段音乐都触动着现场用户的心弦。此次DigiX艺视界 · 华为视频 吉他品鉴会从线上 “艺术鉴赏”到线下,创新的体验将不凡的美学体验与科技力量融合,碰撞出新潮火花,为用户真正带来了高品质的艺术享受。

image.png
image.png

  总体来看,华为DigiX数字生活节借助其自身在终端云服务领域的丰富经验和用户生态资源,构建全场景智慧生态,把线上体验带到用户身边,打造专属的沉浸式体验平台,粉丝和消费者可与华为终端云服务产生更紧密的接触,并感受全新的数字化体验。

  DigiX数字生活节再启 互动体验加码升级

  伴随着移动互联网时代的全面到来,人们对智能手机的需求因人工智能的加持、网络环境的变迁而发生重大改变,用户对于智慧终端带来的内容和服务的需求正在呈现几何倍数激增的态势,人们希望看到曾经的存量服务提质升级,新生的增量服务精心打磨,如何为用户提供更好的内容与服务、满足其需求?

  打造生态,引入全球优质服务和内容、用户体验并享受服务、用户反馈、对产品进行精准升级、再回到用户体验……如此循环往复才是一家公司能准确对接用户需求、不断改善产品服务的路径。

  以DigiX数字生活节为抓手,华为终端云服务给出了不同寻常法则的答案:走到线下,亲近用户,给用户更极致的智慧体验,携手探索更美好的数字生活。

  刷新用户认知 带来更美好数字生活新标准

  “以前只是单纯地觉得华为是个手机终端的制造商,没想到它还有那么多应用和服务,而且把生活的方方面面都覆盖了,简直就是给手机装了一个机器猫的口袋,在各个场景都能拿出不一样的解决方案。”这是现场很多用户的感受。

  华为终端云服务正在为越来越多的用户提供围绕数据、应用、出行、娱乐等多场景、高品质的数字生活体验,让终端成为用户的个人助理以及数字分身,带来更美好的数字生活。

  借助DigiX数字生活节,华为终端云服务展示了华为应用市场、华为云空间、Huawei Pay、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主题、华为智能助手等多个产品,覆盖日常生活全场景,刷新用户对于智慧生活的认知,重新定义了终端云服务与消费者的连接方式,打造了数字生活的新标准,让用户身临其境地感受潮酷科技的魅力,为消费者传递纯粹的科技互动乐趣。

  4月,华为DigiX数字生活节即将登陆武汉,未来还将走进更多城市,与更多用户见面、交流,探索智慧生活的无限可能。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像