MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

Redmi不只是手机!两款Redmi生态链新品首发

2019-03-26 02:00:07  责任编辑:  出处:[db:出处]

飞象网讯 3月18日Redmi春季新品发布会上,Redmi品牌总经理卢伟冰首秀登场,正式发布Redmi Note 7 Pro及Redmi 7两款手机,同时还发布了两款生态链产品——Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机及Redmi全自动波轮洗衣机1A 8kg。卢伟冰表示,"Redmi就是性价比之王!Redmi的目标不只是要做手机的性价比之王,而是要在每一个用户需要的领域都成为高品质和极致性价比的代名词"。

据悉,Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机的售价为99.9元,Redmi全自动波轮洗衣机1A 8kg售价为799元,这两款新品均延续了Redmi死磕品质、追求极致性价比的品牌定位,并将于4月9日米粉节开售。

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机:仅99.9元!蓝牙5.0真无线普及潮来了

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机支持最新的蓝牙5.0方案,连接更快更稳定,实现了真无线疾速自动秒连,带上耳机就能用,它单耳重量仅4.1g,佩戴舒适不易脱落,双击可唤醒语音助手,可操控手机发微信、开导航、拍合影等。Redmi AirDots真无线蓝牙耳机以99.9元的惊爆价推出,有望将蓝牙5.0真无线耳机实现大众化普及。Redmi AirDots真无线蓝牙耳机将于4月9日米粉节首卖,首次将行业价格降至百元以内,这也意味着蓝牙5.0真无线耳机的普及浪潮即将到来。


Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机采用了Realtek 8763芯片,支持最新的蓝牙5.0方案,与上一代蓝牙4.2方案相比,对多方面功能进行了优化,如在信号方面具有更强的抗干扰能力,信号传输更稳定,实现超低延迟,游戏、影音、通话更流畅;功耗方面下降了50%,更节能省电,提升耳机的续航能力。得益蓝牙5.0方案的超低功耗,在双耳满电的情况下,可持续听歌4小时,配合充电盒使用,累计使用时长可达12小时。

过去市面上大部分真无线蓝牙耳机,都不支持双边通话,语音通话时,只有主耳机有声音。这样在稍吵杂的环境,就会造成听音不清晰等不良体验,为提升通话的质量,Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机实现了双边通话功能,加上高速DSP数字降噪,即使身处在闹市,也能保持优质的通话效果。

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机没有太多复杂的操作,耳机从充电盒拿起就能自动开机,双耳自动串联并进入配对状态,第一次使用,只需要在手机蓝牙里面点击Redmi AirDots的名称进行配对即可,之后再次使用无需多余操作,拿起耳机会自动开机回连。放回充电盒,耳机就会自动关机并进行充电。

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机还支持一键多功能操作,不仅支持切歌,还可以双击唤醒小爱同学,一句话帮你点播歌曲、在线翻译、查看天气、路线导航、汇率咨询、互动闲聊等,解放你繁忙的双手,也能提高行事效率,可谓一举多得。

此外,Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机整体外观圆润小巧,迷你轻盈,符合人体工程学的设计,单耳重量仅4.1g,搭配柔软的硅胶耳帽,舒适亲肤,大大降低入耳的不适感。

Redmi全自动波轮洗衣机1A 8kg:Redmi首款大家电,好看又超级能洗

据统计,2018年中国洗⾐机市场线上销量1734万台,其中线上销量最⼤的产品类型是波轮洗⾐机,43.9%的⽤户购买波轮洗⾐机时选择了8kg容量。因此,8kg波轮洗衣机也成为了Redmi品牌推出首款大家电产品的必然选择。

作为Redmi品牌发布的首款大家电,Redmi全自动波轮洗衣机1A采用了8kg大容量设计,防腐蚀纯白机身,还支持桶自洁、桶风干模式,拥有10种专业洗涤模式,10档水位调节功能,并支持独立漂脱。Redmi全自动波轮洗衣机1A 8kg的售价仅为799元,相对同规格竞品动辄千元以上的售价,它有望成为小米全面进军大家电市场的又一员爆品猛将。


在设计与机身材质上,Redmi全自动波轮洗衣机1A一改行业既有的规格样式,它延续了米家互联网洗烘一体机的极简风格,机身以纯白为主体,搭配透明天窗,通体如梨致初雪的白,颜值超高,完全不同于市面上波轮洗衣机普遍的暗灰色调设计。同时,它还采用了PCM金属钢板材质,该材质具有结实、耐腐蚀的特点,可以说是真材实料、做工厚道。


除了极简设计、真材实料,Redmi全自动波轮洗衣机1A另一强悍的性能优势是"超级能洗",它采用了8kg大容量设计,不仅床单被套能一次性轻松搞定,积攒了一周的衣物也能一次性洗好,足以轻松满足一家四口的日常洗涤需求。同时,Redmi全自动波轮洗衣机1A还定制了轻柔洗、强力洗、浸泡洗、桶自洁、桶风干等10种模式,其中桶自洁功能最大程度的模仿了高压水枪力度,可对洗衣机内外桶壁进行强效清洗,减少污垢残留;桶风干则可清除内筒水汽,保持桶内干燥清爽。这两种洗涤模式,定期使用,避免细菌滋生,洗衣更清爽健康。此外,机体还预设了10档水位可供调节,用户可以根据不同的衣物量自主进行水位调整。

电机作为洗衣机的心脏,其品质的高低决定了洗衣机的优劣,这款Redmi全自动波轮洗衣机1A配置了强劲动力智慧电机,洗涤功率420W,脱水功率310W,洗涤和脱水效率都非常高效。运行过程中也更能减噪,仅相当于夜间人与人之间轻声说话的声音。对于家里有婴幼儿或者对本身对静音需求就比较高的用户来说更为适用,不打扰睡眠,打造安心洁衣环境。

考虑到不同用户的层高和居家条件,Redmi全自动波轮洗衣机1A还采用了宽水电压设计。185-253V宽电压搭配0.03-0.85MPa宽水压,突破水电压不稳定的局限,能从容适应高层水压弱,小区电压不稳定的情况。Redmi全自动波轮洗衣机1A还搭载了空气阻尼减震系统,能够自动判断筒内衣物的分布状态,及时调整衣物位置以保持平衡,脱水模式下也能平稳运行,有效改善了传统波轮洗衣机在运行过程中常常出现的抖动、位移状况。

随着Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机及Redmi全自动波轮洗衣机1A 8kg的首发,Redmi品牌正式以独立的姿态向一切不合理的溢价宣战。卢伟冰表示,Redmi不止要做千元机,也要高端旗舰手机,甚至是任何高品质和极致性价比的产品。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像