MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

苏宁大快消再亮相春糖会,去年的小目标实现了吗?

2019-03-24 12:00:10  责任编辑:  出处:[db:出处]

  苏宁易购315全民焕新节刚刚结束,号称要做苏宁第二王牌的苏宁快消集团,又传来了新消息。3月19日,第100届成都春糖会期间,苏宁快消集团将于成都亮相,发布2019快消集团战略合作发布会。作为年初刚刚宣告成立的快消集团的首次正式发声,消息一经发出,立即引起了行业内的强烈关注。

  据了解,早在刚刚过去的苏宁易购315全民焕新节发布会上,苏宁快消集团总裁卞农就与苏宁时尚百货集团总裁龚震宇就曾就谁将是苏宁家电3C品类之外的第二张王牌而“开撕”,这场“内讧”也一度引发舆论波澜。

  当然,这场“内讧”并不是说说而已。2月26日之后,苏宁快消快速完成了与百威英博签约,直接剑指270%的销售目标;联合苏宁拼购,与四川蒲江签订产地直采协议,包下10万亩种植园;完成与苏宁维达签约,定2019年销售翻番目标;连续三天签约佳沃鑫荣懋、洪九果品、兴业源集团,助力实现消费者的“水果自由”;与益海嘉里签订年度战略合作,冲刺3年50亿目标……显然,苏宁快消集团动真格的了。而这也让媒体对苏宁快消集团的这场战略合作发布会更多了一份期待。

  实际上,这已经不是苏宁大快消首次亮相春糖会了。早在2018年3月21日,苏宁快消集团还是苏宁易购大快消事业群的时候,掌舵人卞农就曾在成都春糖会上亮相,并立下了把生鲜做到极致,未来三年开设5000家苏宁小店等小目标。时隔一年,这些小目标实现的如何了?也引发行业及媒体的关注。

  苏宁快消集团如何争做苏宁的第二张王牌?去年立下的小目标实现了吗?这一切,将在3月19日的苏宁快消集团的战略合作发布会上揭晓,让我们拭目以待吧。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像