MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

以 Keeper 之名,Keep 年度品牌榜单首次发布

2019-02-26 01:00:04  责任编辑:  出处:[db:出处]

2019年伊始,由Keep发起的「Keeper之选,Keep年度榜单」首度发布,向公众展示了最受Keeper(Keep用户)喜爱的各类品牌、户外运动、及知名Keeper达人。

在本次榜单中,各类品牌奖项基于用户投票评选而产生,总计超过55万名Keeper参与其中,票选出「吃」、「喝」、「穿」、「用」等各类与运动相关的优质品牌,真实反映了新一代运动用户对品牌的好感度与消费偏好,堪称消费文化大潮下的「品牌运动记录」。此外,最受欢迎的户外运动及跑步路线奖项则在用户投票的基础上结合Keep后台数据而产生,展现了Keep海量的用户基础及丰富的数据积累。

以 Keeper 之名,Keep 年度品牌榜单首次发布

千挑万选,运动首选

进入2019年,伴随着消费升级、消费降级等消费文化热词的萌生与讨论,我们不难看出消费者已逐渐从最初的「爱买」变为如今的「会买」。越来越「懂行」的消费者推动着消费主义浪潮向更理性、更慎重的方向发展,也驱动着各大品牌围绕着创新、营销、产品力及品牌粘性等维度进一步进行着体验重塑。

以打造全球化的运动科技公司为愿景,Keep在短短四年里已迅速积累了超过1.6亿用户。目前,Keep的用户覆盖了学生、白领、商务精英等社会主流运动人群,他们与Keep一起,打造了一个高粘性、高活跃度的线上运动社交平台。这些高学历、高品位、高消费能力的Keeper们不仅是运动健身爱好者,同时也是泛生活方式领域的潮咖一族,对与运动消费文化更是拥有独到的见解与品位,这为「Keeper之选,Keep年度榜单」增添了意义非凡的用户价值。

不仅如此,「Keeper之选,Keep年度榜单」可被视为消费文化浪潮升级在运动生活方式领域的缩影:这份超过55万名Keeper积极参与其中的榜单,囊括了最受Keep用户喜爱的与运动相关的各类品牌。基于海量的用户基础,这份榜单是以Keeper之名联合为运动爱好者们力荐的一份「运动品牌入门指南」。其中,获奖品牌中不乏可口可乐、飞利浦、资生堂等等享誉全球的「百年老店」,也包含了新元素这样在健康生活方式族群中拥有大量拥趸的「新锐势力」。这些上榜的品牌不仅彰显出它们蔚为成功的商业价值,同时也反映了在运动领域中用户给予的高度认可,承载着向运动爱好者传递坚守与陪伴的温暖之意。

珠联璧合,强强联合

凭借丰富而专业的各类运动课程、活跃的用户和社区内容,Keep已逐渐成为一个代表运动和健康生活方式的代名词,向更多人传递着「自律给我自由」的精神理念。对于Keep而言,运动生活方式绝不仅局限于各类细分的运动类型,而是基于运动内核向外扩散并逐步渗透至用户生活中「吃」、「喝」、「穿」、「用」等各类场景的有机生态。

在Keep的构想中,打造一个运动生活方式并不意味着闭门造车,而是凭借Keep这个活跃的平台,与最优质的各类品牌进行协同与联动,为运动爱好者们提供最好的用户体验,让「运动」本身成为一件富有乐趣、令人愉悦的事。基于此,Keep在不断丰富自身品牌内涵、强化与用户之间的情感联结的同时,也逐步建立起与各大品牌的跨界合作机制,通过创新的营销和传播方式,持续引领前沿、健康、时尚的风潮。

以 Keeper 之名,Keep 年度品牌榜单首次发布

在过去的一年中,Keep已牵手威斯汀酒店,利用Keep自身强大的内容输出能力,激活城市旅游运动场景并赋能商旅人群;联手国漫知名IP吾皇万睡,推出趣味跑步活动「燃脂跑·帮巴扎黑减肥」;跨界联动维秘天使入驻Keep站内,开启女性运动季;与知名时装品牌Initial联合举办线下艺术展「摸光的瑜伽」……这些创新而贴近用户的经典品牌联合活动不仅展示出Keep独有的营销传播主张,更印证了Keep打造「运动生活方式」的题中之意。

以 Keeper 之名,Keep 年度品牌榜单首次发布

未来,Keep将围绕着「运动生活方式」这一内核,联动更多品牌一起,为运动爱好者们打造出更多元的传播形式,把「自律给我自由」的品牌精神和对运动的渴望传递给更多人。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像