MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

知商风云录 | 福州行健联手IP Man(科创侠)汇桔网打造软件行业新传奇

2019-02-25 13:00:14  责任编辑:  出处:[db:出处]

  为向每一位有梦想的知商致敬,汇桔网倾力打造“2018国际知商节高峰论坛暨颁奖盛典”,颁发“十大知商”、“新锐知商”等重磅奖项,向每一位有梦想的知商致敬,凝聚知商众力,向全社会释放新时代的磅礴创新力量。福州行健网络技术有限公司(以下简称“福州行健”)因其在知识产权创造、运用等方面表现突出,在该盛典上荣获了“新锐知商”奖项。

  结缘汇桔网 携手共创辉煌

  因机缘巧合,王成晓在结识了汇桔网的业务员,经业务员专业的分析以及彼此详细的沟通后,得知公司具备了申请国家高新技术企业的资质。福州行健正在寻找机会拓展业务,王成晓意识到,申请并拿到国家高新技术企业资质,是企业发展的重大机会,不仅能够体现公司自身实力,也能够得到更多客户的肯定,对公司的潜能挖掘、业务发展更是一次突破。

  经过多方了解与比较,王成晓认为汇桔网拥有过硬的品牌口碑,业务员专业素质强、服务态度好,于是选择了与汇桔网达成合作。本次荣获“新锐知商”奖项,王成晓表示希望能够与汇桔网展开更多深入的合作。 对于未来的规划,他表示将继续携手汇桔网,把握新一轮科技革命和产业变革的时代机遇,加强知识产权创造、管理、运用,提高自身科技含量,打造拥有核心竞争力的新时代企业代表。

image.png

  △福州行健员工风采

  白手起家 以知产为根本

  出于对IT行业的热爱,王成晓白手起家,于2005年创办了福州行健,公司主要涉及系统集成和信息化运维,并使用信息化手段管理,开发管理软件,同时给客户定制开发一些小型的软件。经过多年的苦心经营,凭借着专业的素养与良好的态度,福州行健受到了客户的一致好评,销售额突破200万。然而,现阶段中小企业面临着严峻的挑战,要想在激烈的优胜劣汰的市场竞争中获得生存和发展的机会,挖潜和创新必不可少。

  在科技创新日新月异的大背景下,知识产权在竞争力提升和经济增长中扮演日益重要的角色。尤其在中美贸易摩擦的国际形势下,在企业层面,知识产权不仅意味着免于受大企业规模优势的威胁,是中小企业生存的根本,保持创新与技术的活力,更是企业持久发展的保障。王成晓对此深有感悟,基于这一认识,他早早为公司定下了“知识产权强企”的发展战略,并致力于在创新方面有所发展。

image.png

  中小企业在国家经济发展中发挥的作用越来越重要,在日趋激烈的市场竞争中,想获得更大的发展空间,就必须重视和发挥知识产权这一重要因素,建立完善的知识产权使用、管理和保护制度。IP Man(科创侠)汇桔网将继续发挥其知识产权与企业服务独角兽优势,与广大知商共同创造中国知识产权伟大事业的辉煌成就。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像