MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

CES2019 贝尔科教带你玩转“游乐园”

2019-01-23 18:00:06  责任编辑:  出处:[db:出处]

  2019年1月8日-11日,2019年国际消费电子产品展(CES)在美国拉斯维加斯国际展览中心举办。

  贝尔科教集团作为国内人工智能百强企业,携Mabot、Wingbot、雷霆等STEAM教育产品亮相本届CES展,为参观者展现人工智能与教育的结合。

  其中,由Mabot机器人拼装出来的游乐园构型吸引了众多参观者驻足猎奇,其复杂构型和趣味性得到了参观者的一致好评。

  Mabot是一款可无限延伸的模块化可编程球形机器人,以球形为基础,可热插拔、拼搭简单、兼容乐高积木。区别于其他可拼装机器人,Mabot多种传感器多端口,任意位置都可以连接,只需一个连接件,Mabot就可以兼容乐高产品,无限延伸,拼搭出独一无一的构型,激发孩子创新创造的热情。

  Mabot有多种官方构型,最快2分钟即可完成创意拼搭,能快速建立孩子的自信心,培养孩子的动手能力。

  图形化积木式的编程,让孩子简单快乐地学编程。孩子们既根据官方构型来拼装,也可以发挥想象力自由拼装,再通过编程实现创意,打破思维局限。

  配备丰富的外教视频教学课程,从简单到复杂,以STEAM的教学方式,带领孩子领略人工智能的乐趣。

  Mabot亲和的颜色,独特的、符合儿童人体工程学的球形化设计,融合了“AIQ”教育理念,巧妙地结合了模块化构建和编程元素,凭借极高的可玩性和延伸性,在一众STEAM教育产品中脱颖而出,给孩子带来更好的STEAM教育体验,鼓励孩子尽情创造!

  AIQ理论(人工智能能力指数)主要是指人与人工智能之间合作、竞争的能力指数,包含创造力、学习力、沟通力以及数据力,由贝尔科教创始人王作冰率先提出。

  贝尔科教依托AIQ核心理论,将自主研发的课程体系、智能硬件产品和游戏化学习系统完美融合,采用线上/线下相结合的教育模式,提升孩子们的动手思考和解决现实问题的能力,并通过机器人大赛对教育成果加以强化和验证,不断优化升级,以学习力持续提高孩子们的AIQ,开发智能天赋、增强创造力和沟通力,培养人工智能时代原住民。

  截止至目前,贝尔科教集团已将产品销往全球近百个国家和地区,与美国、欧洲多家教育机构达成合作关系。产品已进入全球多所学校,被广泛应用于课堂教学及家庭教育,通过STEAM教育增强学生的动手能力和实践能力。

  未来,贝尔科教会继续深耕北美、欧洲等国家,并开拓更多地区,争取让全球孩子都享受到贝尔科教的优质STEAM产品和服务。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像