MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

强强联手,优酷、小米全程直播YY2018年度盛典

2019-01-16 09:00:29  责任编辑:  出处:[db:出处]

  2019年1月12日,YY2018年度盛典就将揭开神秘的面纱!作为一年一度的YY娱乐年度大戏,每年庆典都会邀请众多的娱乐明星加盟助阵,今年也不例外。今年,阿雅、李晨将担当主持,明星阵容由金志文、曹格领衔,品冠、陆虎等明星也将登台献唱。和往年不同,今年,YY直播将牵手优酷、小米直播,共同直播YY2018年度盛典。

  进入直播行业的后增长时代,合作、共赢成了行业新的发展思路。而YY直播,已将这一思路落实到公司战略层面。此次,联合优酷和小米共同直播YY2018年度盛典,就是一次强强联合的“试水”。

  此前,YY直播就与小米达成的战略合作,成为小米直播娱乐秀场内容的独家战略合作伙伴,为小米用户提供更好的娱乐秀场直播内容和产品服务体验,共同探索更多商业模式。而此次的YY2018年度盛典,除了战略伙伴小米直播的加盟,也吸引了优酷的倾情加盟。届时YY直播、优酷、小米直播将全程直播YY2018年度盛典。

  YY2018年度盛典1月12日将在水立方举行。从目前曝光的节目单中可以看出,今年盛典的阵容可谓星光熠熠,Top5主播还将分别与实力明星组CP,共同带来精彩表演。

  冠军得主崔阿扎将和金志文一起献唱18年刷爆个大平台的热门歌曲《远走高飞》;沈曼则将和超级奶爸音乐人曹格同台演唱《梁山伯和朱丽叶》;老牌唱将品冠与超级电母田子晴重组男女版“无印良品”,合作演绎《明明很爱你》;今年的黑马主播苏姗姗则会联手凭《延禧宫略》主题曲《雪落下的声音》走红的陆虎,为粉丝们送上《看月亮爬上来》。

  作为各自领域的佼佼者,此次三者强强联合,将进一步强化马太效应,可以为YY直播带来新的用户和流量,为小米直播和优酷带来优质的直播内容,同时借助与小米直播和优酷的合作打造行业跨平台合作案例,将YY直播打造成开放式共享直播服务平台,为直播行业带来更有趣、更新鲜的玩法。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像