MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

YY欢聚时代COO李婷:搭建优质内容平台,让公益更有力量

2019-01-11 23:00:19  责任编辑:  出处:[db:出处]

  1月5日,广东卫视《广东视窗》栏目对欢聚时代旗下YY直播平台传播正能量进行专题报道。报道中,少年天才歌手王亮通过YY平台用直播改变自己命运和赵广军带着自己的公益团队“生命热线”用直播改变他人点亮心灵之路的事例引发社会强烈的反响。YY欢聚时代首席运营官李婷在接受《广东视窗》采访时表示:YY直播一直在努力拓展着正能量直播的边界,探索“直播+公益”、“直播+扶贫”、“直播+非遗”等公益模式,让社会看到了YY在用平台赋能,输出优质内容传播正能量方面做出的巨大努力和收到的成效。

image.png

  在谈到YY与正能量内容结合的初心上,李婷表示,YY是最早做直播,也是直播内容聚合最大的平台,一直以来平台也在践行着企业的社会责任,YY主动和正能量直播内容结合,就是想让主播都能行动起来,引导网络直播平台的价值导向。采访中,李婷还告诉记者,YY此前已经策划多起正能量公益活动,比如进入南海舰队的直播,主播下乡扶贫帮果农卖水果等公益直播活动,不仅内容获得了大家的认可,在内容的经济效益上也为主播带来了收益,整个过程是一件非常有意义的事。

image.png

  而在谈到正能量主播给平台带来的价值时,李婷表示:“直播的能力属于每一个普通人,YY的直播能力就是通过各种技术手段让主播更方便地直播,让普通人能够利用直播技术在平台上展示自己的才艺、特色,从而打开人生新的大门。每一个普通人都能够通过直播间发出自己的声音,王亮和赵广军的故事都是具有激励能量的故事,可以协同更多的普通人能有一颗坚强的心,向着美好生活前进,在改变自身命运的同时,助力平台整合起千万量级粉丝的力量,共同为正能量发声。”

  在YY平台未来正能量发展上的规划上,李婷表示YY首先会继续履行作为一家企业的社会责任感,在正能量会也会继续加大投入,把内容深度化和普及化的同时会紧跟党和主旋律的媒体在一起,在方向上形成更好的协同性,通过直播网络的力量网罗更多年轻用户,让社会主旋律精神更好传达。

image.png

  近年来,YY 作为国内直播行业的领军者一直在探索、拓展正能量直播的边界,除了扶持王亮、赵广军这样的正能量主播打造正能量直播间之外,持续输出正能量直播内容,建构绿色健康直播生态。仅2018年,平台的正能量主题直播已经超过940档,累计直播时长超2125小时,参与主播共4万8千多名,平台头部金牌主播近百人,动员直播粉丝参与公益活动超32万人。未来,YY将扛起行业领军者的担当来,以更走心的内容打造一个开放对等、全民参与、共享的正能量直播生态。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像