MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

四川林森净化医用洁净空调系统研讨会圆满召开

2019-01-07 16:00:24  责任编辑:  出处:[db:出处]

  2018年12月29日上午,为充分展示西华大学省级大学科技园在“企业孵化、成果转化、创新创业”的最新成果,进一步深化校企合作,提升园区企业创新技术产品的社会影响力,由西华大学科技园、成都医洁净环境科技有限公司、四川林森净化工程有限公司联合主办的医用洁净空调装备系统技术研讨会在西华大学成功举行。来自四川、甘肃、重庆等全国各地权威知名感染控制专家和健康产业从业人员等100余位嘉宾参加了会议。会议由科技园总经理何太碧教授主持。

  副校长王政书出席会议并致辞。他说,近年来,随着产业规模快速增长和产业链持续延伸拓展,健康产业已成为世界许多国家增强经济发展活力、满足多样化健康需求、加快抢占全球健康产业分工新制高点的战略选择。学校学科门类齐全,工程技术研发能力突出,主办这次研讨会,正是紧紧抓住中国健康产业发展的重要战略机遇期,将高校的智力优势转化为企业的发展优势,将企业的发展优势转化为市场的先导优势,以满足人民群众健康消费需求持续释放的需要。通过产学研用合作,对促进企业孵化、成果转化具有重大的现实意义。

1.jpg

  西华大学副校长王政书致辞

  科技园董事长魏晓伟教授向与会专家介绍了科技园运行管理模式、功能布局、产业发展重点以及现有公共技术服务平台、企业孵化业绩等。科技园总经理何太碧表示,科技园将整合各方资源,加强技术引领,尽快促成企业生产出技术先进、经济合理、可靠性高、安全性强的医用洁净空调装备系统。

  四川林森净化工程有限公司和成都医洁净环境科技有限公司负责人张承文先生介绍了近年来公司和西华大学的校企合作情况,并就数字化智慧医用洁净空调装备系统进行集中讲解和展示。来自全国各地的健康医疗专家就装备系统的结构设计、工艺参数、制造加工、外观美化、节能环保等诸多技术问题展开认真质询和研讨,并对产品的定型设计、市场推广应用等提出了许多建设性建议。公司技术顾问唐晓林先生对专家团队提出的问题进行了详尽的分析和释疑。

  四川林森净化工程有限公司和成都医洁净环境科技有限公司负责人张承文

  来自全国的行业专家参观成都医洁净环境科技有限公司医用洁净系统

7.png

  与会专家、媒体及行业相关人士对医洁净系统的产品特性、行业前景、专利技术等全面讨论。

8.jpg

  与会相关人士合影

image.png

  四川林森净化工程有限公司并邀请到2018春节联欢晚会《欢乐的节日》节目中冰上芭蕾表演者王红超先生、中国女子铁腿表演者梅子老师、“东北才艺王子”关森先生、多家媒体特邀萌宠秀表演者高明老师、《妈妈辛苦了》原创歌曲创作者李峰先生等演艺人士欢迎来自全国各地行业朋友参与此次盛会午宴。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像