MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 科技 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

来电科技入驻广州塔 游客可在“小蛮腰”内充电

2018-12-09 21:43:32  责任编辑:  出处:[db:出处]

  11月28日,全球领先的便利电能提供者来电科技入驻广州标志性建筑广州塔——中国第一高塔,成为首个为广州塔游客提供充电服务的共享充电企业。游客在游览广州塔时,可在西广场星巴克旁边、西门登塔口大堂、电影院旁边电梯口、商场广州手信店门口与107层服务台旁边等地租借来电共享充电宝。此次入驻将有效解决游客游览过程中手机等电子产品断电的痛点。

  △广州塔内的来电充电宝设备

  广州塔又称广州新电视塔,昵称小蛮腰。位于广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米。是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔,是国家AAAA级旅游景区。 同时,广州塔也是广州游客高度集中的旅游胜地。数据显示,在2017年国庆黄金周期间,广州塔接待游客累计96995人次,增幅18.36%。

  近年来,随着电子科技的飞速发展和经济水平的提高,苹果手机、安卓手机、UTXOVP、运动手环、蓝牙耳机等电子产品不断丰富,人们对电子产品的依赖程度也逐渐提高。业内人士分析,在出行的过程中,游客从以往克制用电到不克制,再到释放,游客的的应急充电需求也不断升级,而且未来会更加高频。而共享充电宝的应用则可有效解决游客出行过程中应急充电的需求。

  △广州塔内,游客在租借来电充电宝

  广州塔相关负责人介绍,“小蛮腰”作为广州标志性建筑,已成为游客游玩打卡必到之处,而塔内电源有限,无法满足大规模的游客对手机等电子产品的充电需求,来电充电宝恰好可以解决游客充电的需求,可以帮助“小蛮腰”全面提升对游客服务质量,塑造更好的景点形象。

  此外,作为国家4A级旅游景区,广州塔对于合作品牌的引入考核也是相当严格,能够在众多同行业品牌竞争中脱颖而出,并成功入驻广州塔也是来电科技产品技术和综合服务能力过硬的表现。

  据悉,“来电”是深圳来电科技有限公司旗下共享充电宝品牌。作为共享充电宝行业的开创者、技术不断研发与迭代的行业引领者,来电科技最早进行专利布局,迄今为止共申请专利150余项,其中81项已获得授权(包括5项发明专利、41项实用新型专利和35项外观专利),另有3项海外专利(包括1项德国专利和2项日本专利);产品已经迭代至第六代,覆盖全国302个城市,注册用户4400万人,实现全场景用户需求。

  据公开资料显示,本次入驻广州塔是继来电入驻北京首都国际机场、博鳌亚洲论坛、中国第一高楼上海中心……等权威大场景之后迈出的又一重要脚步,为全面奠定行业领军地位打下坚实基础。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像