MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

零封俄罗斯!中国女排喜提世界杯三连胜

2019-09-16 17:00:03  责任编辑:  出处:

  中新网客户端北京9月16日电(邢蕊)16日,2019年女排世界杯第三轮拉开大幕,?中国女排迎来欧洲劲旅俄罗斯队,强强对话中,中国队3:0横扫对手,喜提大赛三连胜!

  俄罗斯女排虽然是一支老牌强队,但近年来,实力有所下滑,本届世界杯,队内球星科舍列娃高挂免战牌,主力副攻费蒂索娃因伤缺阵,只剩下冈察洛娃领衔的俄罗斯女排显得有些独木难支。

  而中国女排昨天大胜喀麦隆之后,下午便投入到了紧张的训练中,此役,中国队主力球员悉数登场,她们都表现出了出色的状态。

  首局,两队迅速进入状态,俄罗斯队重扣频繁得手,中国女排5:8落后进入第一次技术暂停;但中国队并未受到影响,坚持自己的进攻节奏,以16:12领先进入第二次技术暂停。中段,中国队加强防守,双方比分逐渐拉开,中国女排以25:22先下一城。

  第二局,中国队延续了上局的良好状态,并且渐渐适应对手的打法,率先取得6:1的领先。俄罗斯队不断请求暂停,企图破坏中国队的进攻,并换上了冈察洛娃。中国女排顶住压力,以25:16拿下第二局。

  第三局,两队比分紧咬上升,中国女排8:5进入第一次技术暂停。随后,俄罗斯队状态回勇,但中国女排依旧牢牢掌握优势,以25:18赢下整场比赛。

  俄罗斯女排是中国队本届大赛,遭遇的首个具备一定实力的对手。虽然未丢一局,但整个过程也并不轻松。上届世界杯,中国女排正是在倒数第二轮战胜俄罗斯,奠定了夺冠基础。

  这场3:0的大胜之后,世界杯第一阶段的赛程也已经过半,首场战胜韩国队之后,主帅郎平就表示:“为国争光是我们的义务和使命,我们的目标是升国旗,奏国歌。”

  在此之后,中国女排将迎来一天的休赛日,接下来,她们将分别直面多米尼加和日本。第二阶段,姑娘们还将迎来巴西,美国等强队的考验。对于中国女排而言,世界杯,才刚刚开始。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像