MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

乌拉圭队公布中国杯23人大名单 苏亚雷斯领衔出战

2019-05-31 10:00:16  责任编辑:  出处:

  中新网客户端3月13日电 乌拉圭国家队13日公布了即将参加2019中国杯的23人比赛大名单。这份名单由苏亚雷斯领衔,卡瓦尼因伤缺阵。

  现效力于西甲豪门巴塞罗那的苏亚雷斯是乌拉圭头号球星,他也出现在了这份23人名单中。据悉15日开始,乌拉圭国家队技术团队和球员将陆续启程前往中国,之后正式在南宁开启训练。

  乌拉圭出战中国杯大名单如下:

  门将:穆斯莱拉、马丁-席尔瓦、坎帕纳

  后卫:戈丁、科特斯、吉梅内斯、乔瓦尼-冈萨雷斯、卡塞雷斯、马蒂亚斯-苏亚雷斯、拉克索尔特、萨拉齐

  中场:N-南德斯、托雷拉、贝西诺、本坦库尔、洛德罗、费德里科-巴尔韦德、加斯通-佩雷罗、乔纳森-罗德里格斯、阿拉斯凯塔

  前锋:苏亚雷斯、斯图亚尼、马克西米里亚诺-戈麦斯

  本届中国杯比赛仍然是四队参加,分别是中国队,乌拉圭,乌兹别克斯坦和泰国队。去年乌拉圭就曾参加过中国杯的比赛,当时他们在决赛中1:0战胜威尔士,获得冠军。今年比赛从3月21日开打,3月25日进行冠亚军的决赛,乌拉圭首战的对手是亚洲球队乌兹别克斯坦队。

  具体安排如下:

  3月21日18:55 中国VS泰国

  3月22日18:55 乌兹别克VS乌拉圭

  3月25日14:30 季军战

  3月25日18:35 决赛

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像