MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

亚冠:佩莱梅开二度 山东鲁能2:2逼平鹿岛鹿角

2019-05-31 01:00:40  责任编辑:  出处:新华社

  新华社济南3月12日电(记者 吴书光)12日的亚冠小组赛E组第二轮中,山东鲁能队先丢两球,佩莱连续两场梅开二度,帮助鲁能主场2:2逼平卫冕冠军鹿岛鹿角队。

  这是两队首次在亚冠联赛中交手。面对卫冕冠军鹿岛鹿角队,山东鲁能开局率先发难,但两次射门均被对方门将解围。此后,鹿岛鹿角加快了进攻,伊藤翔利用鲁能后防线漏洞,第10分钟在禁区内大力施射,皮球直入球门右下角,仅仅4分钟后,鹿岛鹿角掷出右侧边线球,王大雷出击,埋伏在禁区内的伊藤翔快速插上,挑射破门,鹿岛鹿角2:0领先。

  随着比赛进行,鲁能逐渐在右路找到进攻感觉,频频反击。第19分钟鲁能队周海滨后点头球被封堵,三竿健斗手球送给鲁能点球。佩莱第20分钟一蹴而就,扳回一城。双方随后互有攻守,佩莱和费莱尼两次头球顶偏。第41分钟,佩莱禁区内射门被封堵后,第二次左脚把球打入右上角,扳平比分。

  易边再战。鲁能队多次失误,多次头球高出,而对手在最后时刻多次威胁鲁能球门。第89分钟,鹿岛鹿角队横传,队长席尔瓦门前近距离射门被王大雷拿住。比分最终定格在2:2。

  山东鲁能队主教练李霄鹏说,这次比赛对队员体能和意志都是极大的消耗,与上一场比赛间隔时间短,而且是先丢球,但队员没有放弃,满意球员表现。

  谈及两个丢球,李霄鹏说:“这与我们没有适应对手的节奏有关,亚冠对手节奏比中超要快得多。由攻转守的时候,协防出了问题,有些人不在位置上。”

  加上本场,佩莱已经是连续两场小组赛打进两球,包办了鲁能小组赛的四粒进球。佩莱感谢了队友的支持,“相比去年,我与队友更加默契,这是进球的原因,当然进球是前锋的天职。这是一场非常重要的比赛,虽然先失两球,但我们努力扳平,为了走得更远,我们要把注意力放在下一轮”。

  目前,鲁能两战皆平积2分。4月9日,鲁能将主场迎战马来西亚柔佛队。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像