MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

澳网女单签表:哈勒普身陷死亡之区 大小威提前火拼

2019-01-17 10:01:00  责任编辑:  出处:中央广电总台国际在线

  当地时间1月10日,2019赛季澳大利亚网球公开赛举行了女单正赛抽签仪式。头号种子哈勒普深陷死亡之区,连续第二站大满贯首轮再度遭遇卡内皮,晋级路上的潜在对手还包括威廉姆斯姐妹。

  世界第一去年美网爆冷不敌爱沙尼亚名将,连续第二年在法拉盛公园遭遇一轮游。如能闯过前两关,她可能在第三轮面对七届大满贯得主大威廉姆斯,后者将作为非种子球员出战,首轮对手是25号种子布扎内斯库。雪上加霜的是,罗马尼亚人的十六强对位正是23届大满贯冠军小威廉姆斯,这也是美国人继2017年夺冠后首次重返墨尔本。

  同区的另一位大种子是卡·普利斯科娃,捷克大炮上周刚刚在布里斯班折桂,无疑也是今年澳网热门之一。

  4号种子大坂直美与哈勒普一同落入上半区。新科美网冠军的首轮对手是波兰球员里内特,第三轮可能遭遇去年的黑马、今年作为28号种子亮相的谢淑薇,或是两届赛会冠军阿扎伦卡,后者将在首轮迎战西格蒙德。

  此外,6号种子斯维托丽娜和去年澳网四强、12号种子梅尔滕斯都在2/4区,两人有望连续第二年在这一站展开厮杀。

  3/4区由3号种子沃兹尼亚奇坐镇,她将在卫冕首秀中迎来乌伊特凡克的挑战。丹麦人第三轮有望与五届大满贯得主、30号种子莎拉波娃展开焦点对话,第四轮潜在对手是本土宠儿巴蒂或前法网冠军奥斯塔彭科,八强对位则是8号种子科维托娃。捷克人首轮遭遇莱巴里科娃,第四轮可能再战11号种子萨巴伦卡。

  三届大满贯冠军、2号种子科贝尔领衔4/4区阵容,八强对位5号种子斯蒂文斯。德国人首轮迎战赫尔科格,第三轮潜在对手维基奇。这一小区还包括9号种子博腾斯、14号种子格尔格斯、19号种子加西亚以及20号种子康塔维特等名将。

  中国球员有五人直接入围正赛:21号种子王蔷与大坂直美同区,首轮对阵法国小将费罗;张帅也在2/4区,首轮和前赛会亚军齐布尔科娃隔网相对;彭帅持外卡亮相,首轮遭遇近来状态回暖的加拿大名将布沙尔,次轮有望挑战小威廉姆斯;郑赛赛同样迎来硬仗,首轮面对两届大满贯得主穆古鲁扎;王雅繁首轮的对手是本土外卡佩雷兹,如能晋级可能和澳洲一姐巴蒂狭路相逢。(来源:WTA官网)

  中国球员首轮对阵

  王蔷 VS 费罗(法国)

  张帅 VS 齐布尔科娃(斯洛伐克)

  彭帅 VS 布沙尔(加拿大)

  郑赛赛 VS 穆古拉扎(西班牙)

  王雅繁 VS 佩雷斯(澳大利亚)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像