MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

时代中国广州队不敌江苏 一场恶战遗憾失利

2019-01-11 23:01:07  责任编辑:  出处:

  时代中国广州队本赛季应是首次经历如此恶战:第四节,广州队与客队江苏两度发生冲突,先是斯贝茨与对方的李原宇产生肢体冲突,由于斯贝茨对对方有明显推搡动作,裁判当即判罚斯贝茨违体并驱逐出场,这让广州队下一战的阵容又有了不确定性,斯贝茨可能会遭遇追加处罚。此后在终场前48.3秒,西热力江在三分线外与广州队旧将史鸿飞又险些发生冲突,当时西热力江试图出手3分球,史鸿飞在面对面防守时向前迈出一小步,直接踩到了西热力江的脚尖上,西热力江在球出手后险些无法平衡,他转过身后用胸口撞了史鸿飞一下,但随即被裁判分开。西热力江得到三次罚球,但命中的罚球也只能让广州队把比分追到98比108,最终,时代中国广州队在2019年回到广州天河体育馆后的首个主场比赛,以103比112不敌江苏队。

  广州队主帅胡安在赛后难掩失落:“这场球我们打得不好,篮板球和防守都做得不好,在对方换防后有很多次我们打不进篮下。”他说,“这场比赛对于我们来说非常重要,是关乎季后赛的重要比赛,输掉这场球意味着我们后面的比赛包括客场都必须努力去取胜,才能弥补输掉这一场带来的后果。”目前广州队以16胜14负的战绩在联赛积分榜排名第八,但是与前面的福建已经拉开两个胜场,与身后追赶的上海队仅有一个胜场差距。

  “今天我们的防守策略做得很好,首先是不让广州队的外线球员投3分球,所以本场虽然弗格拿到很多得分,但他的得分大部分是中距离投篮,而西热力江和斯贝茨在外线都没有贡献。”江苏队主教练贝西诺维奇说。全场比赛时代中国广州队3分球35投仅9中,斯贝茨是7投仅2中,全场得到10分,弗格得到47分,郭凯拿到10分,此外全队无人得分上双。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像