MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

足总杯抽签:阿森纳主场战曼联 切尔西获好签

2019-01-08 20:00:39  责任编辑:  出处:

  中新网1月8日电 8日凌晨,在利物浦客场1:2负于狼队之后,英足总进行了足总杯第四轮抽签。阿森纳与曼联相遇,将在酋长球场上演强强对话。切尔西有着不错的签运,将主场对阵谢周三与卢顿的胜者。

  三轮比赛过后,已经有6支英超球队出局,曼市双雄、阿森纳、切尔西和热刺等球队顺利晋级。参加第四轮抽签的球队,有一支来自于业余联赛的球队巴内特,他们将在第四轮坐镇主场对阵英冠球队布伦特福德。根据英足总安排,足总杯第四轮将安排在1月26日前后进行。

  以下是足总杯第四轮抽签结果,前者获主场优势。

  阿森纳VS曼联

  切尔西VS谢联(英冠)与卢顿(英甲)的胜者

  曼城VS伯恩利

  水晶宫VS热刺

  纽卡斯尔与布莱克本(英冠)的胜者VS沃特福德

  米德尔斯堡(英冠)VS纽波特郡(英乙)

  朴茨茅斯(英甲)VS女王公园巡游者(英冠)

  斯旺西(英冠)VS吉林汉姆(英甲)

  温布尔登(英甲)VS西汉姆

  什鲁斯伯里(英甲)与斯托克城(英冠)的胜者VS狼队

  米尔沃尔(英冠)VS埃弗顿

  布莱顿VS西布朗维奇(英冠)

  布里斯托尔城(英冠)VS博尔顿(英冠)

  艾宁顿斯坦利(英甲)VS德比郡(英冠)与南安普顿的胜者

  唐卡斯特(英甲)VS奥尔德汉姆(英乙)

  巴内特(业余队)VS布伦特福德(英冠)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像