MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

平赛季最高得分大胜江苏 宏远报去年遭"双杀"之仇

2019-01-08 18:00:46  责任编辑:  出处:

  广东宏远在CBA第29轮打出了让人惊叹的进攻效率,他们半场就拿到80分,最终以142比105大胜来访的江苏队。去年,广东宏远在常规赛中还曾被江苏“双杀”,本场报了“一箭之仇”。142分也追平了宏远本赛季以来的最高得分。

  宏远在这场比赛中打出了一贯的高水准的攻防节奏,第一节江苏队还能勉强支持,以27比37落后;到了第2节,他们就净输了15分。全场比赛下来,宏远赢了37分。

  江苏队主帅贝西洛维奇赛后直言“打不过”:“广东队对我们来说实在是太强了,他们的速度太快了……我们跟不上他们的节奏。这场比赛我们缺了史鸿飞和李原宇两名球员,但即便他们在,这场比赛依旧难赢。”巧合的是,史鸿飞和李原宇都是宏远旧将。

  江苏队阵中另一名宏远旧将是老熟人斯隆。他拿到了34分,5个篮板球和4次助攻,本场比赛他收获了宏远球迷送来的掌声。“这里有很多美好的回忆,满满都是爱……”斯隆赛后有些矛盾:“但我代表江苏队,是想赢得比赛的,可惜我没能做到。”

  宏远主帅杜锋赛后肯定了年轻球员的表现,“我们在攻防两端非常专注,年轻球员也有不错的表现,稳定了局面。看到他们的表现,教练组也会给他们更多时间,这是一种良性循环。”

  1月9日晚上,宏远将迎来一场硬战,他们将再赴客场挑战新疆队。

  (记者 黄维)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像