MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 体育 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

NBA: 湖人四连胜

2018-12-09 21:43:59  责任编辑:  出处:

  詹姆斯带球突破 新华社发

  新华社华盛顿12月6日电 6日,NBA2018~2019赛季常规赛继续进行。焦点战中,湖人121∶113击败马刺迎四连胜,詹姆斯全场得到42分,末节砍下20分力挽狂澜。复出不久的库里献上9记三分,狂砍42分,勇士以129∶105大胜骑士。

  湖人和马刺的比赛中,开场后双方都无力拉大分差。在首节还剩6分34秒时,英格拉姆跳投落地踩到阿尔德里奇,扭伤脚踝提前离场。湖人31∶23领先进入第二节,半场结束时,他们50∶45仍然握有优势。

  第三节前半段,湖人依靠詹姆斯一人苦撑,后被马刺反超,幸亏板凳阵容发力,没有过早丢掉比赛。湖人以78∶82落后进入末节。而在末节马刺逐渐要拉大分差之时,詹姆斯登场带领队友掀起追分狂潮。阿尔德里奇和德罗赞接连得分也无法阻挡湖人的脚步,最终马刺以113∶121告负。

  另一场比赛中,面对处于重建期的骑士,勇士队的库里轰进9记三分。队友对近来伤愈复出的库里照顾有加,杜兰特等人不断给他喂球,让“小学生”在首节就轰入4记三分。

  末节库里延续稳定发挥,最终勇士以129∶105战胜骑士。库里用42分、9个篮板、7次助攻的数据回报教练和队友,他在生涯总得分上也完成了对蒙塔·埃利斯的超越。

  相比两位老牌巨星,当天唐斯的表现卓然。在森林狼对黄蜂的比赛中,开场后他先是命中2记三分,随后又挤压黄蜂内线接连得手。第二节森林狼一度落后10多分,在罗斯、维金斯和科文顿等外线队友的支持下,唐斯独当内线努力追分。

  末节第七分钟37秒时,随着唐斯命中圈顶空位三分,森林狼终于反超比分。全场比赛最后时刻,唐斯一条龙上篮命中后,森林狼以121∶104取得胜利。本场唐斯砍下35分和12个篮板,6次盖帽也追平生涯纪录。

  其他场次中,76人以102∶113不敌东部老大猛龙;雄鹿则以115∶92战胜活塞,继续坐稳东部第二;西部第一掘金以124∶118战胜魔术;雷霆以114∶112险胜篮网;奇才以131∶117大胜老鹰;快船以86∶96不敌灰熊;近来状态不错的独行侠以106∶132被鹈鹕击溃。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像