MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 财经 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

南京新街口苏宁惊 现万物皆可换 拿啥都能换手机?

2019-06-08 19:00:29  责任编辑:  出处:鹰眼新闻网

旧手机可以换新手机,旧衣物可以换手机,旧家电也可以换新手机,甚至连坏情绪、烦恼、回忆等等都可以换新手机?

6月7日,在南京新街口苏宁易购淮海路店,一个“万物皆可换”的快闪店当铺吸引了众多消费者驻足。这个 “万物皆可换”快闪店,由新旧两个当铺组成,复古元素里面怀旧风十足,进入当铺映入眼帘的是二八大缸、挂历、暖水壶以及算盘等,仿佛置身于90年代;另一边是由新潮的明黄色调组成,店铺整体设计风格以及细节中都透露着时尚的感觉,新旧两个店铺的反差对比,将以旧换新体现的淋漓尽致。

顾客拿旧家电、旧手机或者任何旧物件,都可以估价后换得价值相当的新手机抵用券,直接可以用来在苏宁线上平台或者线下门店购买新手机使用。

不仅是有实体的旧物件,连没有实体的坏情绪、生活烦恼、工作压力和不好回忆甚至是对象浓浓的爱意等等,都可以换得手机抵用券,无门槛直接用于购买新手机。这里有小型的解压神器,弹簧拳击组合、尖叫鸡、烦恼粉碎墙以及发泄泥等,烦恼、不开心一扫而光的同时,还可以拿手机抵扣券换新机,简直一举两得!

万物皆可换快闪店创意十足的同时,效果也十分显著,吸引了一大波消费者前来参与,不同消费者的诉求也是各有差异,有位惨遭渣男劈腿的姑娘表示,“因为他喜新厌旧,所以我要用前任男朋友换新手机”,这位姑娘将前任不好的回忆和坏情绪发泄出来,并且换得了新手机抵扣券,当场在苏宁门店喜提一部华为P30 Pro新机。

对于这个“万物皆可换”的活动,很多消费者认为解压形式特别好,甚至调侃自己所面临的工作、生活以及感情上的种种压力大到换一部新手机都还绰绰有余。当然,更多的消费者是拿着自己的旧手机来到苏宁门店,换新手机更实惠。

特别一提的是,当前正处于苏宁618年中大促期间,苏宁追加10亿换新补贴助力换新活动。想要旧机多卖钱新机少花钱就可以来苏宁,参加以旧换新活动不仅有专业的隐私粉碎服务,防止隐私泄露安全无忧,还有高额补贴。在旧机评估的基础上,还会给予估价满400补贴100苏宁卡,满1500补贴150苏宁卡等活动,此外,回收完成后还会有额外的50-100元的手机品类无敌券。换新手机时候最高可补贴888元的同时,还可将苏宁卡和无敌券一起使用,可以说是非常的划算了。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像