MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 财经 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新零售物种

2019-01-19 21:00:51  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网杭州1月8日电(赵小燕 胡亦心)继天猫优品体验店后,农村淘宝在县域市场又打造了一个新零售物种。1月10日,天猫年货节将正式启动。据悉,村淘在全国20个县域搭建的20条年货节品牌大街,将在10-14日集体对外开放,县域和乡村消费者将在家门口感受到互联网带来的新年味,以及新年货品牌和新消费潮流。

  据介绍,大量体面、福气的品质好货将通过品牌大街展示给县域消费者。这些品牌涵盖食品、酒水、母婴、家电、汽车等5个品类。包括君乐宝、洽洽、TCL、创维、巴拉巴拉、长虹、金世缘、奥克斯、美的、顾家家居、梦神、喜临门、沁园、美浮、森马、罗莱、弹个车等17个品牌。

  品牌大街将给县域消费者营造浓浓年味。消费者可以边逛边买,花1分钱就能买到高品质牛奶;大街上每天都会有财神准点发红包;品牌还会拿出各自品质好货组成礼盒宝藏,让大家在大街上寻宝。此外,还有很多互动游戏。比如叠10个枕头稳住5秒,以及K歌大赛等。

  品牌商的新零售业态也会进入品牌大街。比如,君乐宝会将城里人熟悉的自动售货机,带到品牌大街,让县域消费者体验到新零售的便捷。

  奥克斯电商总监韩波表示,此前奥克斯通过入驻天猫优品体验店,将中高档产品快速推向县域市场。这次入驻品牌大街,又将加深县域消费者对奥克斯的品牌认知,尤其是培养正品意识。

  过去几年,村淘一直在将好货和好服务带到县域。这次品牌大街项目,也将集中展示村淘的服务能力。

  在村淘的帮助下,奥克斯产品在乡村市场实现了售后问题24小时解决。今年天猫年货节期间,奥克斯还推出了“0元安装”和“60天无理由退货”服务。

  “县镇村”品牌营销跟城市不同,最关键的是消费者对品牌的情感认同度、认同有效期、转化率。而线下品牌大街的模式,能有效解决这些问题。在2018年天猫双11期间,村淘就已经开始尝试品牌大街模式。

  韩波表示,一二三线城市的品牌渗透率已经很稳定,但县域和乡村市场还是一片新蓝海。品牌大街提供的不仅是货品和渠道的下沉机会,更是品牌下沉的机会。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像