MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

牙齿天天做SPA,沐暄洗护清洁给牙齿带来整个清洁大“检查”

2019-07-24 19:01:35  责任编辑:  出处:

  牙刷作为牙齿的“清洁工”,每天需要清理掉残留在牙齿上的食物残渣、软垢、牙菌斑。专家也曾表示,牙刷也是人们自我清除菌斑、预防牙周炎的主要手段。可以说牙刷对人们的牙齿有着功不可没的作用,当然一只“称职”的牙刷不光是清洁牙齿那么简单,保护牙齿和牙龈不受牙刷的“伤害”也是它的“职务”之一。这就需要我们选择一支“只懂得付出而不求回报”的牙刷,来帮助人们保持口腔的健康,同时不伤害牙齿。因此我们要选择清洁周到,还不会伤害牙齿和牙龈的牙刷。而沐暄洗护清洁这个品牌的牙刷,就比较“尽职尽责”,每天刷牙都有一种给牙齿做SPA的舒服体验。

  (图一:沐暄竹牙刷)

  网络数据显示,很多人在刷牙的过程中经常遇到牙齿出血的情况,其中一个重要原因就是使用硬牙刷导致的。李医生也表示,牙刷不要选择过硬的,太硬的牙刷对牙龈有划伤,也会损伤牙齿。而且硬牙刷也是牙龈萎缩的“帮凶”。因此沐暄洗护清洁牙刷采用经过磨圆处理的健康环保刷毛,触感细腻柔软不容易变形。在刷牙过程中,不会有粗糙坚硬的刺痛感,可以避免伤害到牙龈和牙齿,防止牙龈出血和牙龈萎缩。刷毛的尖丝直径设计距离仅有0.01㎜,与其他尖丝为0.1㎜的牙刷相比,牙刷的尖丝能够深入牙缝内部清洁牙缝,更有效去除牙菌斑、软垢等,给牙齿周到地清洁,让牙齿“由外到内”的干净。刷毛绵密的柔软度,也给人一种像给牙齿做SPA的轻松体验。

  (图二:沐暄毛小头牙刷)

  但是,只刷牙齿是不能够完全的清洁牙齿的。舌苔是细菌特别好的培养皿,含有大量的细菌和食物残渣,如果不注重清洁舌苔,长此以往容易诱发口腔疾病,因此每次刷牙时清洁舌苔也同样的重要。沐暄洗护清洁牙刷注重口腔的全部清洁,牙刷采用人体工程学设计,柔软的细毛除了清洁牙齿,也可以清洁舌苔。坚持刷牙的时候清洁舌苔,可以除掉舌苔上的细菌,有效地预防和缓解口腔疾病和口臭。一刷多用,也给人们带来了方便。

  (图三:沐暄秸秆小麦牙刷)

  专家建议,牙刷需要每三个月更换一次。可见,牙刷的“一生”其实十分短暂。那么我们能做什么呢?无非是让它更有价值的“存在过”,既然如此,试试沐暄洗护清洁的高品质牙刷吧,感受质优牙刷的SPA,还自己一口清爽口腔。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像