MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

半亩花田磨砂膏一用就滑 渐成国人必备“洗具”

2019-07-22 12:01:47  责任编辑:  出处:

  “你今天的皮肤跟我刚认识你的时候一样,滑得不得了”“今天感觉像在房间里偷偷抹了油一样”“我就用了一点磨砂膏你就摸不出来了,是不是我每天用,你还觉得跟换了个老公似的”……

  近日,一则堪称“大型情侣翻车现场”的小视频在网上走红,朝夕相处的亲密爱人与闺中好友,竟然纷纷败给了让人“一用就滑”的磨砂膏。视频中,一对还在热恋期的小情侣挑战失败,女生戏称要因此把男友换掉。一对修成正果的校园情侣,丈夫一直被妻子嫌弃皮肤粗糙,在使用了磨砂膏后皮肤竟变得比女生还嫩滑,让妻子惊讶不已,直呼“跟我差不多滑了”。在参与挑战的数十对搭档中,挑战成功者不足六分之一。磨砂膏给皮肤带来的神奇改变,让围观群众和参赛者都惊叹连连。

1.jpg

  图:“亲密关系大考验”视频走红网络

2.jpg

  图:半亩花田乳木果身体磨砂膏

  据了解,这则视频来自由自然主义身体护理品牌半亩花田发起的一场“亲密关系大考验”活动,意在通过趣味的方式,让消费者直观感受到磨砂膏给皮肤带来的瞬时变化。本次活动中使用的乳木果身体磨砂膏是半亩花田旗下拳头产品,其中添加的天然乳木果油及维生素E可起到瞬时润滑肌肤的效果,减缓初次去除身体老废角质后可能产生的不适感。该活动在上海静安大悦城内的半亩花田快闪店举办,两位SNH48成员也到场打卡,为半亩花田磨砂膏站台。

3.jpg

  图:SNH48成员现身快闪店

4.jpg

  图:半亩花田快闪店

  活动的火爆或与国人身体护理理念的不断增加,及近年来磨砂膏品类的持续走热相关。《2019中国人洗澡大数据报告》显示,比起单纯洗干净,如今国人更看重洗香、洗滑、洗白。磨砂膏作为国人“洗滑滑”的首选产品,也受到了越来越消费者的关注。第一财经发布的《2019沐浴品类消费趋势洞察》显示,近三年来磨砂膏品类销售额逐年大幅提升,近两年更是保持四成以上的同比增幅。

5.jpg

  图:《2019中国人洗澡大数据报告》

  本次活动基于半亩花田对身体护理需求的深度洞察,通过新颖趣味的方式,让消费者直观感受到磨砂膏“一用就滑”的魅力,在引发网络热议的同时也赢得了年轻消费者的心。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像