MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

2019小罐茶多泡装,健康好品质!

2019-07-21 19:10:57  责任编辑:  出处:

  咖啡和可可,还有我国的茶是世界最盛行的三大饮品,尤其茶在我国受到了喜欢和传承,茶叶在世界上也是中华民族传统的代表,吸引着很多海外人士品尝。

  历史上很多改变政治局势、推进世界发展的事件都与它有关,它不但仅是普通的饮品,而海上贸易最重要的交易货物就是茶叶;例如美国的独立战争的导火索就是波士顿倾茶事件,其根源也是由于我国茶叶在美国太畅销、中英贸易失衡才触发鸦片战争。

  在古代,茶就以饮品的身份进入上层人们的生活;魏晋南北朝时期,在我国已有更大的知名度了,它发乎神农,闻于鲁周公,茶已在寺院和上层贵族中间普遍风行了;到了唐朝,全世界已有50余个国家种茶,茶就开始在民间大行其道,寻根溯源,世界各国最初所饮的茶叶,和饮茶方法、栽培技术、加工工艺、茶事礼俗等,都是直接或间接地是从我国传播去的,中国是茶的发源地,到现在茶叶成为风靡全球的主流饮料。

  茶叶在我国历久弥新,为不同地域、不相同民族的人民广泛接受,各地已广泛接受了这类健康饮品,让我们人民拥有了一个健康饮品。

  茶叶中富含茶酚、磷儿茶素、维生素E、黄酮类等物质,茶树中也有含有多种药性,非常有药用价值。恰是因为茶叶有如此多的医疗保健作用,才会被各族人民所接受和喜爱的。

  当中原世家大族的雅士们以饮茶为风雅的时候,游牧民族已经把茶当成比盐更重要的物品。在吃完饭后饮是个好习惯,但在饭后立刻喝一杯热茶,不但会冲淡胃液,茶叶中的茶碱还会抑制胃酸的分泌,引起食物不易消化,而且茶叶里面含有的大量鞣酸(单宁酸)会与食物里的蛋白质、钙、铁、锌等营养物质混合生成不易消化的凝固物,这不但大大加重了胃的负担,也会使食品中的营养物质白白丢失。

  并且,游牧民族多是逐水草而居,即便是成立政权的民族仍然保留着喝生水的风俗,十分不健康,把茶需要热水冲腾,这又起了杀灭细菌的作用,大大降低了寄生虫感染的几率,并且还能帮助少数民族有效对抗坏血病。

  恰是由于茶的这些作用,少数民族对茶的喜爱度远远高于汉族,饮茶对于少数民族而言,不是大雅,而是生理需要,所以北方几个少数民族区域长时间有着“宁可一日无油盐,不能一日无茶”的说法。

  上面说的可见茶叶在我国历史的发展,茶业发展到今天,一壶好茶,需要的不仅仅是天时、地利、还有人和(这里的人和,究其原因是茶叶的标准,二指的是喝茶的人);每个人对茶叶的理解都不一样,喜欢的口感也有所不同,碰到适合自己的,就是好茶。

  中国现代派小罐茶可以说非常有口碑,近来,小罐茶又推出多泡装,让茶叶有了标准,对于大众来说,买起来很简单便利,价钱亲民、品质可靠,还能长久保鲜,这些都让大伙儿觉得很放心。

  小罐茶团队通过长时间调研发现,很多具有喝茶风俗的消费者在买茶和喝茶有着许多烦恼。比如茶叶打开以后,若是不在短时间内喝完,常常会因为保存不善引起口感不好;若是常常出差,怎样方便携带,另外怎么判定茶叶的质量是有保证的,划算又安心等。

  针对这些情况,在长达2年的立项和研制开发过程中,小罐茶花大量时间和精力拟定产品标准,从色、香、味、形等许多维度确定了统一的产品标准,保证了一款好茶的出生,具有了以下特征。

  多泡装的每一罐容量为40-50克(大红袍为40克),采取大罐形态,整体设计时尚、大气,更新了消费体验。

  这有效地满足了自饮消费人群自由选量的应用习惯,同时与传统大罐相比,多泡装的体积、重量都恰到好处,带着比较方便,极大便利了消费者在差旅、待客、办公等不同场景下的使用。

  多泡装采取了充氮保鲜技术(大红袍和普洱熟茶除外),还统一设计和使用双重密封(罐口外铝膜密封,罐盖内附密封垫),以及食品级密封罐体(采用奶粉罐材质和加工工艺)。

  多泡装的每款茶都坚持原产地原料,同时采取大师监制的方法,制茶巨匠从原料到工艺再到审评∕品控,对多泡装做全流程、高要求的品质把控;在小罐茶统一的品控管理标准下,多泡装要通过从鲜叶、毛茶到成品茶的3次农残检测,历经6道精选,保证茶叶的高质量。

  小罐茶多泡装重点针对自饮人群的需求,满足他们一罐多泡、饮用自由度更大、长久保鲜等需求。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像