MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

人一生有三年时间在卫生间度过,具备烘干、除菌的电热毛巾架成神器

2019-07-18 18:02:28  责任编辑:  出处:

  据世界卫生组织统计,人一生中大概有三年的时间都是在卫生间度过的,而现今也有越来越多的人把卫生间当做“灵感空间”,“上厕所独处”也成为现代人很好的减压方式,人们会习惯性的带书籍和手机进入卫生间,众多歌手甚至有在卫生间写歌的癖好,如今卫生间承载的功能和空间感得到的人们越来越多的重视。所以越来越多的人注重卫生间的设计和装修,在装修方面不仅要考虑干湿分离的装修格局,在设计方面还要配置更多的智能卫浴产品,让卫生间的环境更舒适。智能卫浴产品的迭代,已让生活变得更加美好。

  智能电热毛巾架,毛巾烘干、除菌好助手

  洗浴后能享受一条温热、干净的毛巾并不是所有家庭的体验,尤其是家中有孩童的家庭还面临着毛巾滋生细菌的困扰。而此时的智能电热毛巾架就是亲子家庭的一款神器,可以让潮湿的毛巾实现速热烘干,并实现有效抗菌,让卫浴后能感受到温热、清爽毛巾的优质体验。目前市场上的电热毛巾架种类较多,部分款式采用了多层置物架功能的设计,满足多家庭成员的烘干需求,尤其是宝宝的迷你衣物也可实现迅速烘干除菌,让妈妈不再烦恼宝宝的衣服细菌问题。

  目前市场上的领导者品牌——艾芬达电热毛巾架品牌,已实现年出口欧洲一百万套,并在产品方面获得了超过100种的专利。在技术方面,艾芬达电热毛巾架采用的是整架一体加热技术,可实现30分钟达到恒温50℃,并在1~2小时内进行毛巾烘干,可有效抵抗毛巾上霉菌螨虫的滋生。此外,艾芬达电热毛巾架还可采用手机APP和温控器实现远程互联,实现电热毛巾架“一键智控”,智控设置有“自由模式”、“恒温模式”、“定时模式”和“日程模式”4种模式选择,用户可按照自我需求进行个性化设定。

  智能马桶,高科技让卫浴更舒适

  日本买马桶盖的风潮过后,大众已有一定智能马桶有较高认知度和普及度。目前市面上的智能马桶或智能马桶盖,已经具备加热、感应自动冲干、清洁、烘干等多种功能,不仅能大大减少马桶细菌的滋生,还能让人有舒适的“如厕”体验。

  LED智能防雾镜,一键除雾让美更便捷

  许多人洗浴完后,水雾会让浴室变得朦胧起来,此时连简单的对镜梳理都有一套繁琐的处理流程。为了让更多爱美人士能在浴后第一时刻享受到清晰的镜子,LED智能防雾镜应运而生,通过电热解雾的原理,可通过镜面开关实现“一键快速除雾”,且镜边设计有LED灯功能提高亮度,具备局部放大功能,能让爱美人士的梳理和化妆更便捷。

  随着消费的升级,生活品质的提升,智能家居也会越来越多的应用在不同的生活场景,智能家居也为家庭生活带来更安全、舒适、智能的体验。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像