MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

千锋老师为你解读互联网营销新趋势:你的思路该升级了

2019-07-18 15:02:11  责任编辑:  出处:

  互联网营销,早已充斥于我们生活的每一个角落,无处不在!购物前习惯看下小红书,碎片时间习惯刷下抖音,睡前一定要浏览微博、微信,也许你还没意识到你被互联网营销了!没错,这就是互联网营销的套路:不是大众想看到什么,而是互联网营销会让大众看到什么。

  那么我们常说的互联网营销究竟是什么呢?简而言之就是:利用各种互联网工具为营销活动提供有效的支持。随着互联网技术发展的成熟以及联网成本的低廉,互联网营销门槛变低,越来越多人加入互联网营销大军。但是市场瞬息万变,谁都能跟上互联网发展的步伐,分一杯羹吗?

QQ截图20190708101154

  移动端逐渐占领市场 营销模式不断推陈出新

  智能手机的兴起,把上网的设备从PC转移到了手机上,由此开启了移动互联网时代。由于移动设备大大丰富了互联网的使用场景,使得移动端上网成为一种被动的时间需求,内容多以个体的体验、分享、消费等为主。深度内容对时间短、屏幕小的浏览群体并不友好,人们更加需要即时的沟通和响应,反馈更加简单快速,所以互动性强、有反馈的内容逐渐取代了严肃内容的地位。

  随着互联网营销阵地转入移动端,各类媒体层出不穷,自媒体、短视频异军突起。《中国移动互联网报告》显示:移动APP活跃用户5.5亿,移动广告占比82.8%,市场规模4800亿;短视频用户规模为6.48亿,抖音月活用户2.5亿,市场规模突破200亿。在移动互联网影响下,微信一枝独秀,微博重焕生机,而抖音新晋封神,现在是“两微一抖”三足鼎立的格局。

  全民营销时代来临 突破限制才能脱颖而出

  早些时候,互联网还是以主动搜索的人群为首,内容质量更加偏向于优质、有深度。到了2018年,市场版图不断扩大,用户数量大幅增加,内容逐渐营销化。互联网营销以逐渐由一二线城市扩大到三四线及以下市场,人们不再局限于以旁观者的身份去参与,人人都可以成为具有影响力的KOL,全民营销时代已到来。

  全民营销带动互联网高速发展的同时,也带来了巨大的挑战。总结经验,打破壁垒是当下互联网运营迫在眉睫要做的事情。千锋教育重磅推出互联网营销课程,百度腾讯营销大学讲师联袂亲授,课程涵盖了传统的PC端SEM推广、信息流推广、社群论坛推广以及移动端自媒体运营、小程序运营、短视频营销等等,在传统互联网营销的基础上融入新媒体教学,尤其是“两微一抖”创意营销技能。

  基于互联网营销不断发展,千锋教育研发了“四段式”运营教学法,从精准营销策略、便捷营销工具、高效获客渠道、热门实战项目四个维度,以“运营高手打造爆款产品”的思维培养高级营销人才。不管互联网营销怎么变,学好新思路,以不变应万变,就能跑赢大势,脱颖而出!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像