MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

高标准的安奈儿质量 舒适家居服让宝贝轻松熟睡

2019-07-18 13:01:51  责任编辑:  出处:

  儿童生长发育要依靠充足的睡眠。睡衣、家居服穿着舒适、利于睡眠和熟睡,对于宝贝的成长有着不可忽视的作用。宝贝们回到家里和上床睡觉时往往都是最放松的状态,选择一件舒适的家居服能让宝贝更加舒适、轻松。安奈儿家居服,以高标准的安奈儿质量给予宝贝柔软的保护,轻轻松松让宝贝安心入睡。

  安奈儿质量

  2019年安奈儿春夏家居服,灵感来源于小朋友梦境中关于云朵的想象,触感轻柔、体感舒适、设计贴心,让孩子穿着安奈儿家居服,体验不一样的安奈儿质量,如陷云中。

  安奈儿质量在面料上可见真章,柔软的安奈儿家居服选用加密100%全棉面料,在质感、耐洗与耐用度方面都有较高的品质水准,穿着后不易起毛、起球,给白天身体紧绷的孩子带来一丝放松,让孩子感受到如母亲般的抚摸,温柔守护孩子的肌肤,打造细腻的触感。

  看得见的安奈儿质量

  在色彩上丰富多彩,有温婉的浪漫紫、清新的气质蓝、可爱的甜美粉……多种花色,简单大方。而安奈儿家居服基础套装,舒缓的暖色色调,无性别之分,清爽又舒适。

  看得见的安奈儿质量

  安奈儿质量体现在家居服设计上的细心、贴心,可爱的卡通图案童趣十足,让孩子拥有更多快乐;肩部贴心纽扣设计,穿脱自如,孩子也可以自己穿衣服;弹力松紧裤腰的设计,弹性优秀,不束缚孩子的行动。

  看得见的安奈儿质量

  安奈儿质量值得信赖,安奈儿童装面料在所有有害物料含量控制方面,如甲醛含量、偶氮、PH 值范围、可分解芳香氨染料的完全禁用等等,其严格程度都远远超过国家标准的安全性能要求,其中婴幼儿纺织都达到安全技术要求A类。

  宝贝在醒着的时候大多数时间都很活泼,身体处于紧绷状态更容易感觉到疲惫,穿上高质量的安奈儿家居服美美地睡上一觉是孩子放松的最好方式。安奈儿家居服质感轻盈,手感柔软,对身体的束缚几乎可以忽略不计,不损伤儿童肌肤,看得见的安奈儿质量给予宝贝们舒适的睡眠,让宝贝充分享受美好梦境。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像