MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

首批5G手机获3C认证上市在即,苏宁将成为5G上新主场

2019-07-18 10:01:41  责任编辑:  出处:

  7月17日,据中国质量认证中心官网显示,已经有8款5G手机获得了3C认证,其中主要包括华为的4款5G手机,以及一加、中兴、vivo和OPPO各有一款5G手机获得了3C认证。同时小米在17日下午也回应表示,关于5G手机认证的问题,小米早已参与其中,小米5G手机也将于下周申请测试。

image.png

  随着首批5G手机获得3C认证,也预示着5G手机离我们非常近了,5G手机上市一共要做三个认证,3C认证、入网许可证和无委核准证。目前华为Mate 20X 5G版和OPPO的Reno 5G版已经获得进网许可,这意味着,接下来5G手机开始陆续进入上市阶段。

  据媒体报道消息,华为Mate 20X 5G版将于7月26日发布亮相,预计在8月初上市开售,搭载麒麟980芯片和5G多模终端芯片巴龙5000,这是全球首款单芯多模5G基带,不仅支持5G SA独立及NSA非独立组网,还支持4G、3G、2G网络,也是目前唯一一款可同时支持SA/NSA的5G双模手机。

  vivo iQOO官方也晒出了自己拿到的5G手机3C认证证书,相关信息和3C认证中心给出的完全一致,iQOO的 5G版本手机,预计也将在三季度上市。

  综合多方消息,可以确定首批5G手机即将很快集中上市,届时有望迅速掀起一轮换机潮,由4G到5G的过渡期即将到来。对于消费者来说,在换手机的时候也开始考虑5G手机的上市时间包括价格,以期望在4G到5G的过渡期,更快速、更划算地入手5G手机新品。

  针对首批5G手机集中上市,消费者在购机渠道的选择也非常重要,综合性的双线零售渠道,往往能够更加全面地满足消费者货比三家、亲身体验的需求。据悉首批上市的5G手机,大概率都将在苏宁易购这样的线上线下双线平台开售,线上渠道快速响应急速送货,线下门店更是可以有亲身体验,真正感受5G手机的下载速度、运行性能及其它配置和设计,对于想第一批尝螃蟹的5G用户来说,直观的体验感受非常重要。

image.png

  据悉苏宁易购早在6月份就在上海开出了首家5G体验店,携手联通率先为国内消费者带来5G的最新体验,包括5G手机产品、5G+8K电视、5G云游戏、5G云办公等等产品和场景,引发媒体及消费者关注。而据消息透露,苏宁这样的5G体验店还将在7月底落地北京。

  随着首批5G手机上市开售,苏宁易购或将成为国内5G产品上新的主场,凭借线上线下全渠道全场景体验优势,助力消费者更加快速、更加实惠地入手5G新品。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像