MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

网易考拉战略签约贝亲 携手加码母婴用品市场

2019-07-15 19:01:29  责任编辑:  出处:

  7月15日,网易考拉与来自日本的国际母婴用品专家贝亲(pigeon)签订战略合作协议。双方将在供应链端深入合作,共同加码母婴用品市场,为中国消费者提供放心便捷的跨境正品消费渠道。

172042u2asscamn2g22nzu.png

  (图)网易考拉与贝亲战略签约现场

  网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,近年来,国内母婴消费需求已经发生重大转变。母婴用品品质化、细分化的趋势显著,能够满足婴幼儿用品最新需求的进口品牌,呈现出强大的爆发力。网易考拉平台数据显示,凭借雄厚的研发实力和丰富的产品线,贝亲旗下多款产品深受中国消费喜爱。例如,自然实感宽口径奶瓶、奶嘴,婴儿衣物清洁系列,网红单品“桃叶水”在内的多款明星产品,已在网易考拉上获得了口碑和销量的双赢。

  “贝亲自1957年成立以来,以‘爱’为经营理念,将对于妈妈和宝宝的爱融入产品与服务之中,通过提供优质、安全和创新的产品,为全世界的宝宝和妈妈带去便捷、舒适、愉快的育儿生活。”贝亲中国区总裁兼中国事业部本部长矢野亮表示,网易考拉是贝亲在跨境电商渠道的重要合作伙伴,贝亲希望与网易考拉进一步深化合作,为中国消费者带去更多高品质的进口育儿产品。

  据了解,作为来自日本的知名母婴用品领军品牌,贝亲成立60多年来通过不断研发,成功推出了自然实感宽口径奶瓶、吸管杯、温奶及食物加热器、婴儿肌肤护理系列等众多深受消费者喜爱的婴幼儿用品。2002年,贝亲正式进入中国市场,目前在华零售网点已超过14000家。

  贝亲管理(上海)有限公司总经理兼董事黄浩表示,中国跨境母婴用品市场发展潜力巨大,是贝亲重点加码的渠道之一。网易考拉作为中国跨境电商领军企业,拥有行业领先的跨境供应链实力,以及规模庞大的中产用户群体,这是促成双方深入合作的重要原因。未来,贝亲将与网易考拉加强合作,将更多高品质进口母婴用品带给中国消费者。

  2019年上半年,网易考拉加速布局全球母婴供应链,先后与雅培、雀巢中国、合生元等国际知名品牌达成战略合作或战略合作升级。艾媒咨询报告显示,2019年第一季度,网易考拉以27.5%的市场份额排名首位,连续三年占据跨境电商市场份额首位、四度斩获正品信任度第一。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像