MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

蜜芽实力入选36氪“2019新商业引领者”

2019-07-15 17:01:30  责任编辑:  出处:

  7月9日,由36氪主办的“2019 WISE 超级进化者大会”在北京隆重举行。作为集在线零售、母婴品牌、儿童体验于一身的创新母婴生态品牌,蜜芽集团凭借创新的业务模式和在供应链拓展方面的出色表现以及其与中国母婴市场深度渗透融合的良好趋势,实力入选36氪“WISE2019新商业引领者100榜”榜单,与饿了么、vipkid、小红书等企业同期评选为2019年度最受瞩目的商业先锋。

  据悉,“2019 WISE 超级进化者大会”旨在聚焦新商业进化过程中的破局者们,而 “新商业引领者者100榜单”是为发现并表彰那些极具创新性,在风口迭代的产业重塑期,其主营业务还能快速增长的行业黑马。他们在商业模式、产品能力、技术创新和融资历程上都有着极为突出的表现,能够经受住市场的洗礼和经济周期波动的锻造,在寒冬中褪去浮华的外衣,实现从“新物种”到“超级物种”的蜕变。

  蜜芽作为国内知名跨境母婴电商平台,自成立以来便紧跟行业发展,不管市场如何跌宕革新,蜜芽始终以服务用户的需求为根本,不断突破适应变化,坚持为用户提供专业的高品质消费服务。五年的稳步发展中,蜜芽服务了近5000万个中国家庭,精选30多个国家的2万种优质产品和服务提供给了蜜芽用户。蜜芽不仅以优质的商品及超高性价比获得了消费者的认可,更是领跑了新消费时代的变革浪潮,成为行业和媒体眼中的“现象级”话题。

  在14年开始的母婴热和跨境热的双风口下,蜜芽率先以跨境电商发力,大幅提高进口贸易环节的效率,促使进口商品加价率不断下降。几年来蜜芽通过不断优化自身供应链,与各国顶尖的母婴用品制造商合作,精选全球优质商品,以低价、优质的商品快速拓展市场,成为国外品牌与中国消费者、国内优质商品的链接者。如今,蜜芽完成了95%以上国际母婴品牌的战略级合作,包括达能、美赞臣、亨氏、雀巢等食品大牌以及好奇、大王、尤尼佳、帮宝适等热销纸尿裤品牌,得以给蜜芽用户提供更放心、实惠的全球母婴商品。

  随着中国经济的发展,新国货的崛起,蜜芽也不再局限于采购者的身份而回头迈向“中国质造”。蜜芽创新提出的新国货供应链战略,以海量用户数据和洞察,优化国内母婴制造业工厂,帮助工厂实现产品端升级,旨在以世界品质为标准,去除品牌高溢价的同时给用户提供大牌品质的商品。到如今,蜜芽旗下的兔头妈妈甄选、法蔓籣、沛多力、优培农场等国货系列,已经超过进口品牌,成为了中国年轻妈妈最受欢迎的国货品牌之一。

  除了打造自有品牌,蜜芽还在母婴电商的接口行业里做了深度的渗透。积极布局线下场景,向上连接母婴医疗机构,向下连接幼儿教育,往右连接到服务,往左连接体验式零售。线上蜜芽横向扩张品类,纵向拓展产业链,线下涉足母婴娱乐、婴童教育等多垂直产业生态链。在这样的思路下,蜜芽在母婴领域做重、做深的同时,也在价值链上切割更多的板块,全面打通线上线下体系,并通过其数字化的用户分析和强大的运营系统赋能更多场景。

  契合36氪“新商业引领者者100榜单“意义的是,当下的蜜芽或已不仅仅只是要做一家还算不错的母婴公司,而是在这个风口迭代的产业重塑期,不断的自我深化其独有的生态体系,拓宽行业边界,努力成为一个能够更好的服务于年轻妈妈品质生活的平台。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像