MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

深泽直人“掌勺”realme X大师版 realme“很呛的店”营业中

2019-07-15 15:01:40  责任编辑:  出处:

  2019年7月15日——新锐智能手机品牌realme与广州美术学院大三在校生,在广州东南综合市场,开了一家名为“很呛的店”的快闪店。店内两大招牌菜品——realme X大师版 洋葱和白蒜,由全球工业设计大师深泽直人“掌勺”,为用户带来传统与潮流、自然与科技碰撞的新颖体验。

image.png

  (1)realme“很呛的店”海报

  广州打卡新地标,菜市场“潮酷”升级

  作为第一家将快闪店开进菜市场的手机品牌,realme的大胆想法的确很呛。当城市飞速发展,传统菜市场渐渐消失,年轻人的买菜渠道逐渐被手机下单取代。可是当你走进这些充满了人情味和烟火气的菜市场,会看到扑面而来的新鲜和生气。也难怪许多饕餮食客将菜市场作为每到一处的必去之地。甚至很多传统菜市,成为了年轻人的打卡圣地,去发现生活里寻常的美好。这也正是realme将快闪店开进传统菜市场的原因,这里蕴藏和浓缩了大量的生活的本真样子,如果你仔细观察,会发现生活里最本真的美好。

image.png

  (2)realme“很呛的店”店铺

  广州美术学院大三的学生加入到了realme“很呛的店”的打造中。店铺设计融合了现代的简约风格和日式的清新自然,整体的黄色运用了realme的品牌色——realme黄,年轻、活力、潮流。配合日式的布帘,主视觉中拓印的元素,也体现了现代潮酷与日式清新的碰撞。realme还为到店的“顾客”准备了帆布袋、T恤、围裙三款周边,将这股青春风暴刮到城市中。

image.png

  (3)realme周边图片

  这不是realme第一次与年轻人一起做一些很酷的事,“很呛的店”让realme再次和年轻人站在了一起,在realme这个大胆的想法里,去创造、去改变、去突破。

  深泽直人“掌勺”,realme X大师版成“招牌菜”

  realme“很呛的店”内展示着由深泽直人掌勺的realme X大师版 洋葱和白蒜。这两个味道呛人的食材,成为了设计大师的灵感缪斯。在深泽直人看来,最好的设计是去改善人与自然的关系,在自然中挖掘被人忽略的美,这种“无意识设计”的理念与realme的“本真设计”理念相遇,便碰撞出了realme X大师版,大胆利用生活中常见的元素,为手机赋予极高的辨识度。

  在realme“很呛的店”里,realme X大师版 洋葱和白蒜,用食材的方式被呈现,而真正的洋葱和白蒜则被上架,像手机一样展现。这样特别的方式,也让科技与生活连线,让精致的科技产品与充满设计感的菜市场相结合,打破人们传统的印象,放大生活中真实的美。

image.png

  (4)realme X大师版 洋葱和白蒜

  此外,realme还联合了菜市场内多名可爱的店主,把realme X的4800万样张搬进了这些店铺里。比如烧腊店门口悬挂起解腻又“生财”的生菜。这是realme联合年轻的独立摄影师江慧拍摄的《食物肖像》。realme认真对待这些常见却被忽略了的美,为它们拍摄肖像。在食物成为食物之前,它有它独特的肌理、形态、颜色。美在不同的人眼中有着不同的形态,它可以是山河湖海的壮丽之美,也可以是生活中的点滴之美。

  这组《食物肖像》是由realme X大师版拍摄而成。为了捕捉生活中细小的美,realme X大师版配备了后置4800万+500万的双摄组合,利用一双“慧眼”发现生活中的容易被忽略的美丽。除了在拍照方面带给消费者惊喜之外,realme X大师版还在性能上为用户提供了优质的产品使用体验,无论是骁龙710处理器,还是中置升降摄像头等配置,让用户在享受生活细致之美的同时,能感受realme X带来的越级体验。

image.png

  (5)realme X大师版拍摄《食物肖像》之一

  作为年轻品牌,realme想塑造出具有特点的潮流文化,让更多年轻人新奇的想法得到表达,利用身边常见的、容易被忽略的元素,大胆进行创作,让人们看到年轻人的力量,让万物皆可realme。realme X大师版 洋葱在上市后即收获消费者众多好评,realme X大师版 白蒜版本也将于7月18日上午10点,正式登陆京东、天猫、苏宁易购电商平台,以及realme官方网站。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像