MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

2019CCF-GAIR丨擎朗智能荣膺“AI+机器人最佳商用成长奖”

2019-07-15 11:01:29  责任编辑:  出处:

  2019年7月12日,2019年全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)正式开幕。会上,中国计算机学会(CCF)与雷锋网联合为最终入选「AI 最佳成长榜」的52家企业颁奖。

  擎朗智能荣获2019年度「AI +机器人最佳商用成长榜」

  上海擎朗智能科技有限公司KEENON作为大会合作伙伴精彩亮相,凭借“Peanut”无人配送机器人系列在全球范围的高频、优秀落地案例,喜获“2019AI+机器人最佳商用成长奖”,“Peanut”送餐机器人也在本次晚宴华丽登场。

  “Peanut”在晚宴送餐

  “Peanut”在晚宴现场和观众们进行了一次“亲密邂逅”,端茶递水、友好互动、跑腿送餐、回收餐具等统统不在话下,妥妥的一枚nice“暖萌担当”。高超的配送能力引爆晚宴现场。“Peanut”的核心功能还包括全自主移动、一次多点送餐、自主避障,自主原路返回,能够全方位展现智慧餐饮新模式,为顾客提供优质服务体验!

  随着人工智能在深度学习、机器学习、语音和视觉方面的不断发展,擎朗智能不断提高和创新机器人产品的核心技术和智慧程度,满足服务行业的实际需求,实现“降本增效”。同时,走出国门,进入加拿大、美国、西班牙、德国、意大利、韩国、新加坡等海外市场,加速无人配送机器人规模化普及。
  擎朗智能创始人&CEO李通表示,随着“Peanut”系列在越来越多餐厅、酒店、商场、娱乐KTV场景的落地,公司已经积累大量的机器人应用场景的实战案例,这是擎朗遥遥领先业界的一大优势。未来,公司将把这些宝贵的经验用于后续产品的升级与研发,为服务行业提供更加智能和高效的无人配送机器人,不辜负业界对公司努力成果的认可。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像