MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

皇迪时尚新品智能锁全球发布,一握即开、引爆市场

2019-07-12 19:03:03  责任编辑:  出处:

  7月9日,HDIOV皇迪在深圳举办了2019新品全球发布会。本次发布会为大家带来了三款时尚、好用的智能锁皇迪C2、C2L以及A3,一握即开、引爆市场。

image.png

  当天,发布会现场高朋满座、大佬云集,数百位皇迪合作伙伴、行业同仁、媒体朋友一同见证了皇迪C2、C2L、A3的问世。会上,皇迪销售总监朱先生回顾了公司自成立以来的发展历程,表达了对经销商、代理商、终端客户的感谢。同时还为大家详细讲解了皇迪在2019年的发展战略。皇迪将继续以市场为导向、以客户为中心,将产品做到极致,用简单、时尚、稳定、安全、好用的智能锁赢得大家的信任和支持。

image.png

  发布会环节,皇迪销售总监朱先生介绍了皇迪C2、C2L、A3,受到了与会经销商的热烈欢迎。这三款智能锁都采用的是一握开的半自动设计,可以通过指纹、密码、钥匙、IC卡以及微信动态码进行验证,多种开启方式让你进门不愁。为了适应联网化需求,还可以选配网络模块(NB-IoT协议),实现联网化控制。

image.png

  皇迪这三款智能锁不仅可以在家中使用,还很适合宿舍、公寓等集中化管理场景,对于广大经销商朋友来说,也多了不少开拓市场的空间。对于喜欢联网化操作的消费者来说,也很合适。

image.png

  一握开的设计思路,相对比较传统的半自动指纹锁,减少了开锁步骤,而相对于全自动指纹锁,减少了对电池的依赖,续航时间更长。同时为了让智能锁变得更好用,还增加了门铃、语音调节、防劫持报警(联网版)等功能,提供更人性化的服务。

image.png

  值得注意的是,皇迪A3还采用了呼吸灯式指纹头,可以及时反馈,方便夜晚使用。A3还采用了两种外壳用料设计:锌合金和铝合金。两种不同的用料,成本也就有所不同,可适应不同的消费市场,做到因地制宜,让各个消费市场的消费者都能用得上。

image.png

  皇迪一向坚持做中国人喜欢的智能锁,在坚持做优质智能锁的基础上,不断在产品、政策上做升级和调整,力求为广大经销商、消费者提供更好的产品与服务。此次新品发布会,三款一握开智能锁是对皇迪智能锁的重要补充,也体现了皇迪对经销商、消费者的重视。尽管市场多变,皇迪相信坚持打造良好的用户体验,未来一定可以让更多的消费者喜欢上皇迪智能锁。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像