MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

华米科技AMAZFIT GTR智能手表新卖点曝光,比瑞士名表级更好的打磨工艺?

2019-07-12 13:03:06  责任编辑:  出处:

  还有4天,华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会将在北京正式举行,AMAZFITGTR即将发布,现时这款产品也受到各方关注。今天上午,华米科技正式放出发布会倒计时海报第二张,表示不只瑞士才有奢华的抛光工艺,科技公司能做得比瑞士更棒,很可能指代AMAZFITGTR在工艺上有突破。

1.jpg

  (华米科技微博)

  金属材质的手表,对产品工艺特别是打磨抛光都有较高要求,因为这关乎产品的手感和质感。从倒计时海报看来,AMAZFITGTR或许会采用一些媲美瑞士名表的打磨工艺。

2.jpg

  (倒计时海报)

  瑞士钟表闻名于世,不少品牌的产品在制表技艺上都有着非常严苛的要求。以“表王”百达翡丽为例,一块金属表壳就仅抛光,就需要经历镜面抛光、缎面磨砂抛光、金刚砂起绒抛光以及毛毡抛光等多重工序,平均耗时达到1.5小时。正是在这样严苛的工艺追求之下,才能让百达翡丽手表获得有如工艺品般的精致,经得起消费者的细致把玩。采用奢华的抛光工艺,或许能让AMAZFITGTR的设计更为精美,同时手感也获得显著提升。

  除了出色的工艺,AMAZFITGTR已经确认有钛金属、铝合金和不锈钢三种材质可选。一直以来,凭借“航天材质”闻名的钛金属,拥有轻盈、高强度以及人体亲和性较好的特征。这种材质应用在AMAZFITGTR中,能显著提升用户佩戴的舒适感,同时有效防止刮花,长时间佩戴也不会出现过敏。

3.jpg

  (黄汪科普钛金属优势)

  当然,早前华米科技CEO黄汪也在微博上提到,钛金属有着造价偏高、工艺难度大的“弱点”。根据小编猜测,AMAZFITGTR钛金属版应该会定位旗舰版,定价相对较高。而不锈钢和铝合金版本,将覆盖往下的价格区间,同时降低AMAZFITGTR的入门定价,吸引更多用户购买。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像