MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

CES2019 三星推出75英寸MicroLED电视 可随意拼接

2019-01-09 04:00:43  责任编辑:  出处:

  【CNMO新闻】MicroLED是近年来新兴的电视显示技术,如果三星成功将其攻克,这项技术的显示效果将足以与目前成熟的OLED和LCD技术相媲美。从CES2019的三星电视可以看出,三星做到了。

  1月8日,三星推出75英寸的4K MicroLED电视。这款电视搭载先进的自发光和模块化技术,不仅具备更高的亮度、像素、解析度和饱和度,而且MicroLED屏幕每个像素可以独立驱动,给用户更好的观看体验。

75英寸4K MicroLED电视
75英寸4K MicroLED电视

  除了图像上的优秀品质,三星MicroLED上的模块化设计同样令人印象深刻。MicroLED的各个面板可以单独使用,也可以组合在一起,创造出真正巨大的屏幕。而且屏幕组合后,丝毫看不出屏幕之间拼接的痕迹,就如同一整块屏幕,你甚至还能用它拼出不同的形状。

三星MicroLED模块化设计
三星MicroLED模块化设计

  三星今年还推出了更大版本的The Wall——高达219英寸,完全可以填满你家的墙壁。同时展出的还有三星称之为“The Window”的“电视”,它使用各种狭长矩形设计,满足不同屏幕需求。此前三星曾宣布计划在2019年向美国消费者销售MicroLED电视,第一代The Wall厚度为80mm,专为工业用途而设计,而较新的以消费者为主的版本则缩小至30mm。

The Wall
The Wall

The Window
The Window

  目前,三星尚未提供有关新MicroLED显示器的定价或可用性信息。但可以确定的是,三星MicroLED电视都定位高端和超高端。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像