MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

AMD将在CES2019推多款新品 英特尔还会挤牙膏吗?

2019-01-08 09:01:05  责任编辑:  出处:

  【手机中国新闻】CES2019作为全球最重要的消费电子展之一,AMD自然不会放过这个可以秀肌肉的机会。仅1月7日一天,AMD就已发布了多款新品,主打入门级市场以实现更高的市场份额。

在此处添加图片标题
在此处添加图片标题

  今天一早,AMD就迫不及待发布了AMD第三代APU。虽然三代APU没有采用7nm工艺,但性能在同类产品中依旧不错。两款AMD标压APU,R5 3550H和R7 3750H,采用四核八线程和35W TDP,分别搭载8个和10个Vega核心,分别面向轻薄和游戏领域。4款低压APU,分别是R7 3700U/R5 3500U/R3 3200U以及速龙300U,规格从四核八线程到2核4线程不等,搭载的核显中最高10个Vega核心,最少的速龙有3个,以此满足不同预算的消费者需求。

网页浏览和媒体编辑能力对比
网页浏览和媒体编辑能力对比

  根据外媒曝光的PPT,R5 3500U的网页浏览和媒体编辑能力超过英特尔最新低压i5,而R7 3700U的游戏性能则全面超过低压i7。

  AMD还发布两款“推土机”架构处理器A4-9120C和A6-9220C,主打入门级市场。两款处理器均基于28nm制程,双核心双线程配置,TDP仅为6W,内置AMD GCN 1.2系列核显。A4-9120C处理器主频为1.6GHz,最高可达2.4GHz,A6-9220C处理器主频为1.8GHz,最高可达2.7GHz。 AMD表示,它们有着比英特尔的赛扬N3350、奔腾N4200更强的性能:比后者在网络浏览上快23%,在影像编辑上快42%。

  目前惠普HP Chromebook 14和宏碁Acer Chromebook 315两款全新入门级电脑已确认搭载A4-9120C处理器。

       除此之外,AMD宣布将针对游戏玩家、内容创作者和硬件发烧友制作了AMD Radeon软件Adrenalin(肾上腺素)版,为所有内置Radeon Graphics显卡的AMD 锐龙处理器系统带来最新的GPU功能和游戏优化。

Adrenalin(肾上腺素)版
Adrenalin(肾上腺素)版

  对轻薄本或入门级笔记本而言,AMD刚发布的处理器产品无疑更合适,甚至有可能降低部分笔记本售价,这对消费者无疑是个利好,不过大家还是更加期待AMD接下来发布的zen2产品。面对AMD强烈攻势,英特尔及其第九代酷睿产品会如何反击呢?我们拭目以待。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像