MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

早报:浴霸四摄iPhone 2019曝光/UFS3.0跑分逆天

2019-01-07 20:00:46  责任编辑:  出处:

  【手机中国早报】今天,最让我们惊讶的就是下一代iPhone的渲染图了,它的设计和华为Mate 20系列有些相似,但又有不同,摄像头多了一颗,而且摄像头的位置摆放也非常随意。不过仔细推敲一下,这样的设计正好不会影响正面的“刘海”和背面的苹果logo,你觉得它的颜值能打几分?

iPhone 2019曝光 四摄像头拍照机皇就等它了!

  国外知名爆料人OnLeaks近日曝光了下一代iPhone手机的早期渲染图。比华为Mate 20还多了一颗摄像头,四摄+闪光灯真的让人惊掉了下巴。这款iPhone 2019的“浴霸”有点不规则,四摄+闪光灯的排列实在让人难以接受。两竖排设计,第一排有两个摄像头,第二排有闪光灯+两个摄像头,真的是越看越想打人。OnLeaks 2018年一共曝光了34款设备,其中23款完全准确,1项75%准确,10项待定,让人不得不重视他的爆料。

早报:浴霸四摄iPhone 2019曝光/UFS3.0跑分逆天
iPhone 2019渲染图

iPhone 2019渲染图
iPhone 2019渲染图

  早报点评:分析一下居然还挺合理!

UFS3.0手机闪存测试曝光 读写速度足以秒杀超极本!

  1月6日,国内数码博主@i冰宇宙 曝光了采用UFS 3.0闪存手机的Androbench读写测试跑分图。该机顺序读取速度高达2279.8MB/s,UFS 2.1手机约为800MB/s;顺序写入速度高达1801.1MB/s,UFS 2.1手机约为200MB/s。UFS 3.0手机顺序读写速度提升之大,远超我们的期待,比超极本都给力!不过,对手机实际影响最大的随机读写速度,UFS 3.0手机相比采用F2FS新型文件系统的UFS 2.1手机,并未拉开差距。

早报:浴霸四摄iPhone 2019曝光/UFS3.0跑分逆天
UFS 3.0手机跑分曝光

  早报点评:只想等下一代旗舰手机了!

小米Play再更新?!工信部谍照揭示新品或将开卖

  2018年的平安夜,小米Play在众人的期盼下闪亮登场。作为小米旗下首款配备水滴屏的产品,小米Play的硬件配置在千元市场中还是颇具竞争力,当然,最吸引人的莫过于其自带的一年免费上网服务,每月赠送10GB高速流量谁不喜欢?近日,这款新品的最新版本也悄悄亮相工信部,不过改变的似乎只是内存。就目前已知的信息来看,刚刚入网的小米Play为6GB运存,或许是传闻中售价1299元的6GB+64GB版本,当然也有可能是即将发布的红米旗舰新机的黑色版。

小爱音箱HD

  早报点评:这样的手机你会买吗?

小米小爱音箱HD发布 360°全向音效/音质飙升/599元

  1月5日,小米低调发布了“小爱音箱HD”,售价599元,这是目前小米最高端的智能音箱,拥有4+1全音域扬声器阵列、双被动盆澎湃低音、30W大功率震撼音强、DSP动态补偿均衡声场等豪华配置。小爱音箱HD设计风格依然很简约,三围尺寸150mmx150mmx234mm,提供深灰色、浅灰两款配色,布艺包裹很有格调。它的顶部集成了四个控制按钮,分别是麦克风键、音量减小键、音量增大键、播放/暂停键,围绕按键区的是6颗独立的麦克风阵列。  

早报:浴霸四摄iPhone 2019曝光/UFS3.0跑分逆天
小爱音箱HD

早报:浴霸四摄iPhone 2019曝光/UFS3.0跑分逆天
小爱音箱HD

  早报点评:买来当普通音箱来听也是不错的!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像