MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

Vuzix将发售定价1,000美元的消费者Blade AR智能眼镜

2019-01-06 00:00:41  责任编辑:  出处:

  【手机中国新闻】继去年推出企业版Blade(一款类似于传统太阳镜的增强现实智能眼镜)之后,Vuzix今天确认了其消费者型号的发售日期和定价,这个版本之前被称为“Blade General”,现在该零售版本已经开始接受预订,售价为1,000美元,并在4-6周内发货。

智能AR眼镜
智能AR眼镜

  与某些竞争对手的AR头戴式设备不同,Blade不是完全独立工作的,而是依靠安卓手机或iPhone进行数据服务。佩戴者可以通过他们的镜头看到现实世界,增加的矩形波导显示屏可以产生明亮的浮动彩色图像,非常易于查看。

  在该屏幕上用户能够查看电子邮件、餐馆菜单等图片信息、文本消息、媒体播放器控件和地图导航指令等图像,所有这些都可以使用帧边控制来操控,在某些情况下还可以使用多语言语音命令,Vuzix现在有望同时支持亚马逊Alexa和谷歌的Assistant。此外,集成的摄像头可以录制800万像素的照片和720p的视频。

  Blade采用四核ARM CPU和定制版Android OS,集成陀螺仪硬件,以实现基本的头部跟踪。它使用蓝牙和Wi-Fi进行无线通信,并配有micro SD端口来存储内容。

  自从2017年在CES上推出硬件以来,Vuzix一直致力于为Blade定义一个受众群。现在预计Blade的零售版本将吸引那些双手被占用的工作人员,以及难以使用传统智能手机的残障用户。该零售型号将支持处方镜片插件,价格约为200美元。

  除了目前似乎非常有限的第三方应用程序支持之外,Blade的最大问题是电池寿命,以及消费者是否愿意为相对基本的“AR”功能花费这么多钱。在该产品于2月份全面上市之前,应该还会看到更多的相关信息。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像