MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

三星正在进行第二款Bixby智能音箱开发

2019-01-04 08:01:08  责任编辑:  出处:

  【手机中国新闻】Google Home有Google Home Mini,亚马逊的Echo有Echo Dot。当三星Bixby支持的智能音箱“Galaxy Home”在2019年的某个时候推出时,它可能也会有自己对应的入门级产品。

  SamMobile在一则报道中表示,除了Galaxy Home之外,三星今年还将至少再发布一款智能音箱。据报道它的型号是“SM-V310”,与Galaxy Home的SM-V510相差不远,并且是黑色的。

Galaxy Home
Galaxy Home

  就功能而言,三星的第二款智能音箱大概会与其“兄长”类似。几乎可以确定它将使用Bixby 2.0,这是三星在3月份的2018年世界移动通信大会上推出预览的Bixby新一代版本。

  Bixby 2.0拥有比其前代产品更好的自然语言处理功能和更快的响应时间,以及内置的降噪技术。它也更具有会话性,例如,如果你询问即将到来的新年音乐会,它会在未来寻找门票时记住时间范围。它还可以根据你之前的搜索提出建议。

  在去年八月份的一次新闻发布会上,三星透露,Galaxy Home现在已经具备了被认为是智能音箱标配的功能,例如无需抬起手指就可以播放音乐并控制智能家居设备。它拥有AKG调谐的全向音箱和针对重低音的低音炮,以及用于远场语音识别的八个麦克风阵列。

  智能音箱市场的势头没有表现出放缓的迹象,相反还有所增长。研究公司Canalys发布的一份报告显示,2018年第三季度全球智能音箱出货量同比增长137%,达到1,970万台,远高于2017年第三季度的830万台。

  早些时候,一些人预测,到去年年底,投入使用的智能音箱可能会接近1亿台(高于2017年底的5000万台),现在市场上的势头或多或少地印证了这一预测。

  NPR and Edison Research在2018年7月估计,18%的美国成年人,也就是大约4300万人 拥有智能音箱。(Consumer Intelligence Research Partners和Voicebot对这一数量的估算分别为5000万和4730万。)

  由Adobe委托进行的一项调查显示,到去年年底,美国几乎一半的消费者都拥有智能音箱。Global Market Insights的报告预测,到2024年,全球智能音箱市场的价值可能会高达300亿美元。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像