MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 手机酷玩 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

错过了2018年的AirPower推出时间仍是谜

2019-01-03 23:11:00  责任编辑:  出处:

  【手机中国新闻】新的一年开始了,苹果公司的AirPower充电垫正式错过了2018年的发布窗口。

  这个充电垫承诺可以为iPhone、Apple Watch和AirPods充电,在这个非常袖珍的垫子上,可以灵活放置充电设备。但是,去年夏天有传言称该产品面临着内部开发挑战,让苹果公司无法顺利地按照预期将该产品推向市场。

AirPower充电垫
AirPower充电垫

  AirPower充电垫和标准的单设备Qi充电垫不同。苹果公司表示这款充电垫不仅可以为Watch、AirPods和iPhone充电,还支持一种备选配置,可以用AirPower充电垫同时为两台iPhone手机充电。

  AirPower充电垫还可以与充电的设备协作,可以在iPhone锁定屏幕上显示充电百分比。

  苹果公司的高级副总裁Phil Schiller在2017年9月份举办的iPhone X活动中是这样定位这款产品的:

  我们希望人们喜欢它,它鼓励其他人根据这样的技术创造更先进的解决方案。我们将与Qi标准团队合作,将这些优势纳入未来的标准,以便为每个人提供更好的无线充电。所以请期待明年的AirPower充电器吧。

  然而,2018年已经过去了,苹果公司没有如期推出这款充电垫,而Qi标准也没有看到苹果公司在如何同时为多个设备充电方面做出任何贡献。苹果公司也还没有确定AirPods无线充电盒的推出时间。

  除了推出时间,苹果公司在定价方面也一直保持着沉默。目前尚不清楚AirPower是否已经被完全取消,或者是否有望在不久的将来闪亮登场。去年年底,苹果分析师郭明池似乎有信心该产品将在今年第一季度发布。

  不同寻常的是,苹果公司并没有向媒体发表声明说明AirPower的状态,苹果在9月和10月的活动中也拒绝承认该产品,甚至到12月底也没有作出任何回复。因此,该产品在2019年仍然处于不确定状态。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像