MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 生活 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

旺仔主题门店亮相全国50城 旺旺开展“差异化产品+多元化营销”策略

2019-01-17 17:00:51  责任编辑:  出处:经济日报-中国经济网   

  2018年11月中旬,于香港主板上市的中国旺旺公布年度中期业绩(自4月1日至9月30日止6个月),公司实现收益人民币92.48亿元(单位下同),与去年同期相比增长3.2%,其中大陆地区实现了个位数增长,另外税后净利润则是达到13.64亿元,较去年同期有7.1%成长,其中成长的原因除了新品的贡献外,数字化营销策略功不可没。旺旺今年将在实现收益稳定增长的基础上,持续开展差异化产品+多元化营销策略,开发新产品,发展新兴管道,开拓空白市场,透过新颖、精准品牌营销,结合在线下,增进品牌与消费者之间的互动与接触。

  

  旺旺是来自台湾的著名商标与品牌,也是全程见证大陆改革开放,经济高度发展的著名食品企业,旺旺生产的米果产品持续稳居中国大陆市场的龙头地位,近年来,旺旺持续创新,开发新品,多元营销,2017年推出的「旺仔特浓牛奶」和2018年推出的「冻痴」,产品市场不足一年,单品销售额相继突破亿元,显见旺旺创新营销策略与重点研发新品的努力,受到广大消费者的肯定与喜爱。

  为全面启动多元化营销策略,2018年12月,旺旺集团全国50家旺仔主题门店同时举行开业同庆活动。作为集团唯一线下实体直营门店,旺仔主题门店覆盖全国13个省份,2个直辖市,北京、上海、江苏,安徽、山东、浙江、广东、广西、河南、江西、湖北、湖南、重庆、辽宁、黑龙江等已经完成入驻。

  旺仔主题门店以「旺仔红」为主色调,欢乐气氛,十分抢眼。琳琅满目的各类旺旺食品勾起了顾客们甜甜的美好回忆,还有最新、最全、好吃好玩的special商品零食,绝对不容错过,主题门店80%旺旺零食在一般超市买不到。旺旺集团近千种商品在旺仔主题店销售,一进店就被铺天盖地的旺旺食品,饮料和周边所包围,主题门店里还能买到市场少见的酒类商品,吃喝玩乐一应俱全。

  

  其中,浪味仙系列已经新增至12款口味,每一款都是无法言说的爱;三年六班李子明同学最爱的旺仔牛奶,现在也有了绿罐苹果味和黄罐果汁味;当年广告中,李子明的那个大号马克杯也是吸引了不少观众的眼球,如今,官方拍卖价2901元的8L大号马克杯也只有主题门店才有售;另外,牛奶罐的抱枕、网红款牛奶罐斜挎包,以及1:1的雪饼零钱包等各类周边商品也是逗趣可爱。

  

  旺旺集团方面表示,未来将以大数据库做为依据,继续扩大旺仔主题门店的数量,计划将在今年全国新增开设至150家主题门店。以经营顾客消费者为中心,从内容、形式和体验上更好地满足消费者的需求,提供随手可得又亲切又方便的完整体验,围绕经营顾客,打造有特色的商品与服务。

  为迎接农历春节,配合传统节庆的消费需求,旺旺今年特别推出「巨旺好礼」,这是继去年旺旺「搞大了雪饼仙贝」,今年旺旺又「搞大了旺旺大礼包」,将传统礼包扩大升级为旺旺巨型大礼包。旺仔俱乐部特别在官方微博提醒粉丝,今年您可能要「扛着巨型大大大礼包」去拜年了。同时,今年春节前夕旺旺还将参与「让爱吉时回家」公益活动,与各地进城务工人员分享除夕回家团圆的欢乐气氛。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像