MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 商讯 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

国际联播快讯

2019-07-17 18:01:46  责任编辑:  出处:

央视网消息(新闻联播):

俄方呼吁再次调查叙利亚 化武袭击

俄罗斯常驻禁止化学武器组织代表舒利金12日表示,禁化武组织今年3月公布的所谓叙利亚杜马镇化武袭击事件的报告没有事实依据、缺乏逻辑性和专业性,西方国家正在费尽心机,防止真相浮出水面。俄罗斯方面呼吁再次对这一事件进行调查,采用权威专家和科学家的意见,得出令各方都信服的结论。

俄土称正落实S-400导弹系统合同

俄罗斯和土耳其国防部12日均确认,俄制S-400防空导弹系统的首批设备已运抵土耳其首都安卡拉,未来会继续进行交付。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天表示,俄土正在履行各自职责,落实S-400防空导弹系统合同。土耳其2017年与俄罗斯签约购买4套S-400防空导弹系统。美国等北约国家多次警告同为北约成员的土耳其不要购买这一俄制系统,认为该系统无法与北约武器系统兼容,并且可能有助于俄方今后定位及追踪美国及盟国的F-35战机。但土耳其坚持履行与俄罗斯的合同。

美财长:9月初可能面临债务违约

美国财政部长姆努钦12日敦促国会在7月26日开始的夏季休会前尽快提高联邦政府债务上限,否则政府可能在9月初面临债务违约风险。美国财政部数据显示,截至6月30日,美国公共债务规模已突破22万亿美元。国际货币基金组织已经对美国政府债务高企发出警告。债务上限是美国国会为联邦政府设定的为履行已产生的支付义务而举债的最高额度。今年3月以来,财政部已经采取非常规措施避免政府债务违约。

莫斯科动物园开启大熊猫互联网直播

近日,为了回应俄罗斯民众对大熊猫 如意 和 丁丁 的热情,莫斯科动物园为大熊猫开启了互联网直播。动物园在熊猫馆安装了8个昼夜运行的摄像头,观众可以通过网络直播看到喂养、训练熊猫等场景。自本月初直播开始以来,观看人数已经超过20万。

根据中国野生动物保护协会与俄罗斯莫斯科动物园签订的合作协议,中俄双方共同开启为期15年的大熊猫保护研究合作,今年6月, 如意 和 丁丁 在莫斯科动物园正式安家。

? 打开APP阅读全文
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像