MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 房产 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

贝壳心选2020年校招走进北京林业大学 邀学子共创美好新居住

2019-10-09 16:01:14  责任编辑:  出处:经济日报-中国经济网

  10月8日,贝壳找房平台高品质新房服务品牌——贝壳心选走进北京林业大学,与在场的数百名学子共同开启一场关于新居住时代个人职业发展的讨论。

  (北林学子签到进入校招活动现场)

  新居住时代的来临为房产经纪行业带来前所未有的机遇与挑战,居住服务者也走向了高学历、高品质、高收入的专业化发展道路。贝壳心选作为新居住的探索者,面向2020年应届毕业生启动“贝壳新生代”校招活动,为毕业生匹配更具竞争力的福利和薪酬,开启人才争夺。贝壳心选负责人陈海丹来到北京林业大学校招活动现场,分享贝壳找房发展现状、贝壳心选业务模式和围绕应届毕业生的培养计划,帮助同学们更加清晰、准确地了解贝壳找房和贝壳心选。

  强化品质服务,北京试运行7天无理由退房

  科技的进步一直在变革着人们的生活,在“衣食住行”的“住”这一领域,贝壳找房正致力于用科技驱动新居住变革。贝壳找房于2018年4月23日正式上线,涵盖二手房、新房、租赁、装修和社区服务等众多类目,未来人们所有跟“住”相关的需求,都可以在这一入口中得到满足。贝壳心选于2019年上线,作为贝壳找房平台上的高品质新房服务品牌,依托贝壳找房、链家在居住服务行业深耕18年的丰富行业经验与资源,正以新网销模式重构新房交易服务链条。

  陈海丹在校招现场表示:“当下是产业互联网崛起的时代,接下来互联网将横向存在于不同的行业,更将利用其自身的特性与技术优势,改造每一个行业,而‘住’作为‘衣食住行’中规模最大的产业,更是前景广阔。”

  数据显示,2018年全国新房GMV达到15万亿,同比增长了12%,其中北京新房GMV突破2500亿,新房成交超过4.6万套,市场前景十分广阔。自2018年伊始,新房用户呈现出新变化,数据调查表明,目前已经有超过54%的用户通过互联网获取购房信息,与此同时我国首次购房者的平均年龄也下降至27岁,这两者共同作用下,当下购房人群在过去的基础之上,更加注重购房过程中服务的质量。

  为此,贝壳心选探索新网销商业模式,从过去的“为房找客”转变为“为客选房”,旨在不断提升服务品质和效率、重构客户端和服务端的商业链条。为使线上线下做到高度协同,线上咨询师“小贝”群体和智能客服从专业角度为用户解决购房需求,提升商机处理效率与利用率,线下心选顾问提供高品质服务,促进成交转化,过程中更突出各项服务承诺与服务理念。

  陈海丹介绍,贝壳心选正不断升级品质服务承诺,目前已经在北京开启“7天无理由退房”的品质服务承诺试点——10.1至10.31的推广试运行期间,在贝壳找房APP新房频道上呈现的北京新房房源,只要标注有“7天无理由退”服务标签的,即可享受到“7天无理由退房”服务,用户权益得到高度保障。

  完善培养计划,贝壳新生代助力个人腾飞

  贝壳找房的高速发展得力其高学历的队伍与对人才培养的重视。贝壳心选核心团队毕业于双一流高校及海外名校,来自阿里、腾讯、谷歌、百度等著名企业,心选顾问团队达到100%本科学历,近30%来自双一流高校。

  (贝壳心选校招活动现场)

  贝壳找房对于应届毕业生设有完备的培养计划,两年内可帮助完成从职场新人到独当一面的跨越。三个月的融入期帮助新生代迅速有效的了解贝壳业务与贝壳理念,为日后工作奠基,培养期间采用课堂培训、人际学习与工作中学习三种方式相结合的方式,打造综合人才。通过21天新人训练营培训、上岗前强化训、进阶训与新领袖学习论坛等培训课程,贝壳心选将系统性地帮助新人成长,成功打造业内高标准的顾问形象。

  陈海丹指出:“相比于做一个螺丝钉,负责一小块东西,贝壳心选会给到毕业生更多锻炼的机会,为校招生给与更长的成长期;其次,贝壳采用闭环管理模式,每份工作都能够得到高效的反馈,助力新人实现快速成长。”

  此外,贝壳心选为刚毕业的学子提供丰厚的福利待遇:除了高竞争力月薪、五险一金、补充商业保险、带薪假期,贝壳心选还为员工及亲属提供最高达到20万的求助金、6个月的无息借款与1个月的报销房租,真正助力员工实现校园到社会的无忧过渡。工作之余,贝壳找房还有10多个兴趣社团,在全年13个假期营造浓厚的节日氛围,切实提升员工幸福感。

  目前,贝壳心选2020年校园招聘投递简历渠道已经全面开放,校招流程依次为网申、线上测评、2轮专业面试+1轮HR面试,面试结束10个工作日发放offer,优秀毕业生可以点击链接:xinshengdai.campus.ke.com申请加入。

  

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像