MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 房产 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

美银美林:内房股可望跑赢大市 看好龙湖

2019-01-20 08:00:51  责任编辑:  出处:新浪港股

  美银美林发表报告,随着内地政府对房地产行业进行政策放松,预计内房股于今年可望跑赢大市,但该行仍认为宜作选择性。该行称,内房股近三个月股价已回升20%,相信已一定程度反映货币政策潜在放松因素。该行预计,内地楼市今年可望软着陆,估计新屋销售量会跌3.5%(预计一二线城市新屋销售量升7%、偏远城市新屋销售量跌8%),预计今年新屋销售价值会跌5至7%,主要是预计偏远城市单位售价回落影响,但预计一二线城市住宅楼价会持平。

  该行表示,持续喜欢在内地一、二线城市占比较高的非国企内房股,因具较强执行力,在中大型发展商中看好如及龙湖地产(00960)、世房(00813)及融创中国(01918),小型发展商则看好时代中国控股(01233)。至于国企内房股中则看好中国海外(00688),因估值吸引及毛利率前景巩固。

  美银美林表示,决定下调对万科(02202)评级,由原来“买入”降至“跑输大市”,将目标价由31.5港元降至30港元,此相当预测今年市盈率7.5倍,并调低对万于2019及2020财年每股盈利预测各3%及8%,因预计万科毛利率受压会较同业为大、其全国性策略令其资产周转较缓慢等。

  此外,美银美林亦调整内房股目标价,维持对世房“买入”评级,将目标价由27港元升至27.8港元;维持对融创中国“买入”评级,将目标价由45.4港元降至45港元;维持对雅居乐(03383) “买入”评级,但将目标价由16.5港元降至10.2港元。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像