MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 房产 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

买房如何选楼层?一张图告诉你楼层选择的真相!

2018-12-09 21:45:49  责任编辑:  出处:

选对楼层钱没白花,选错楼层,几十万首付付诸东流!

最近小编一直都在研究楼层问题,到底买房子哪一层是最受欢迎的?高层和低层如何选择?今天小编就特意给大家搜罗了几张图,让你直观的了解不同楼层的利弊。

1、扬灰层不存在。

目前在行业内是有一种说法,8-12层的房子好不买,因为这个高度正好是空气中浮沉脏物集中的范围;但是虽然大家都这么说,实际上也没有科学报告的验证。

2、可以看看你小区的园林景观怎么个布局,一般说来,如果阳台前有大树分布则可以买四-六层的,因为这个高度刚好是树冠顶部,从这个高度往外看效果好,一 片郁郁葱葱的树顶映衬远处的美景。

3、如果您是在南方生活的话,当然是尽量不买底层,因为潮湿,在北方就不用考虑这方面的因素了。

4、无论北方南方,顶层能不买就不买,因为夏天热冬天冷的可能性大,碰到工程质量不好还可能墙面漏水

5、如果你不在乎小区内的景观效果或者小区内园林没看头那你就往上走好了,登高望远也不错,当然一般说来越高越贵。

6、从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。

7、从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。在高楼林立的小区中行走,人也会产生压抑感。

8、注意:久居高楼对儿童的生长发育也不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。在目前的房地产市场中,越高的楼层往往卖得越贵。但是,建议,购买楼房时,六七层的位置佳,您不一定非要买到六七层,但是也应该考虑个人需求,进行适合您以及家人的楼层。

来源:梅花落旧时光

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像