MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 房产 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

好消息!哈牡高铁最新动态!11月底试运行!

2018-12-09 21:45:48  责任编辑:  出处:

老铁们注意啦!

哈牡高铁将于11月底试运行

牡丹江的老铁过年回家就可以做高铁啦!

开心不开心!

接下来全叔给大家介绍一下超人气的哈牡高铁!

哈牡高铁

哈牡高铁线路全长299.340公里,项目设计时速250公里每小时,哈牡高铁建成后对完善龙江铁路网布局,促进区域经济发展具有重要意义。

开通运营后,牡丹江至哈尔滨列车运行时间将由5个小时缩短至1个半小时。哈牡高铁线路起自哈尔滨市,终至牡丹江市。  

车程:最快1小时20分钟

途径站点:哈尔滨站、新香坊北站、阿城北站、帽儿山西站、尚志南站、一面坡北站、苇河西站、亚布力西站、横道河子东站、海林北站、牡丹江站

牡丹江站作为始发站,大家肯定很好奇牡丹江站长什么样,全叔带大家一探究竟!

牡丹江新站售票厅内共设置14个售票、退票、制证窗口,摆放12台自动售取票机。旅客乘坐哈牡客专,可通过互联网、手机微信客户端、电话及窗口等方式购票。

旅客持票进站后,可见站内设置的28个检票口,旅客可通过其中的14个高铁检票口进入高架候车厅,按车票信息进入对应的候车区域,根据站内语音、大屏幕等提示,进入相应的高铁通道乘坐高铁。

新站还设置了自动扶梯30部,其中站房内部为23部、地道内为7部。另设置12部垂直电梯,为有特殊需求的旅客提供服务。

除了哈牡高铁,牡佳高铁也备受关注,一起来看看牡佳高铁的进展吧!

牡佳高铁

牡佳客专是沈佳高速铁路(远期)的一部分。起于牡丹江市,经林口县、鸡西市、七台河市、桦南县、双鸭山市终至佳木斯市,线路全长367.190KM,设计时速250km/h,预计2020年开通。

与其对接线路为:哈佳快速铁路、哈牡客运专线、牡绥快速铁路、牡敦客运专线、佳鹤快速铁路。铁路建成后将大大缩短黑龙江东部城市之间的时空距离。

全线设7个办理客运业务的车站,目前有牡丹江站、林口南站、鸡西西站、七台河西站、桦南东站、双鸭山西站、佳木斯站,预留福利屯西站、孟家岗北站、四马架北站、桦林东站。

黑龙江建设得越来越好

大家的生活也越来越便利了

为家乡疯狂打call!

素材来源:牡丹江城市网、哈尔滨全接触、 综合网络 侵删

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像