MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

我乐家居重新定义儿童房 开学季让孩子爱上学习

2018-12-09 21:45:30  责任编辑:佚名  出处:互联网

  转眼又到了开学季,经历了一个暑假的放松,孩子们的学习生活又重新步入正轨。很多父母感慨终于解放了,但是先别急,新一轮长征之路才刚开始:孩子不愿意写作业;学到一半去看电视;晚上不愿睡觉……

  孩子上学接受教育、学习知识,不是单纯依靠压迫就可以解决的,方法不对只会适得其反,那么如何才能让孩子爱上学习呢?一个好的儿童房必不可少!大家都知道,兴趣是最好的老师,而家庭是孩子人生的“第一站”,培养孩子良好的生活和学习习惯,就必须为孩子营造一个良好的家居生活环境。儿童房不仅是孩子的起居室和学习屋,更是他们独立的游戏空间。因此,儿童房的装修是否科学合理,会极大影响到孩子观察能力、思考能力和生活能力的发展。

1536216058060048569.jpg

  我国对于儿童房的相关标准是房内二氧化碳应小于0.1%,一氧化碳小于5mg/m3,细菌总数小于10个/m3,同时保证屋内具有良好的保湿、保温、隔音、通风和采光效果。在这方面,我乐家居按照国标《室内装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》(GB18580-2017)的规定,严格遵循工厂标准的“E0”级,所用柜体板的甲醛释放量不超过0.06mg/m3,较之行业其他材质更为安全健康,更能让各位宝爸宝妈放心哦~

1536216079466002551.jpg

  每个孩子都是一个独立的个体,他们的喜好、性格各不相同。因此,儿童房的设计也要更为个性化才能满足不同孩子的需求。我乐家居在为儿童房进行定制时,注重孩子学习、玩耍、储物等空间的划分和房间整体风格的和谐统一,利用多样的色彩使儿童房有更多的可能,整体搭配上采用低矮的家具保障孩子的安全,顶层吊柜设计也更好地缓解了物品收纳的压力。学习、休息、娱乐统统都能在这个小天地里实现,还怕你的儿童房不够实用吗?

  我乐家居认为,儿童房的布置绝不是缩减版或者趣化版的成人卧室,除了考虑到孩子的玩耍与学习的需求,还需要考虑到孩子成长期的配置需求。毕竟,只有孩子满意的儿童房,才算一个合格的儿童房。

1536216100560033688.jpg

  很多时候,每日繁忙的工作和生活琐事已足以让家长们焦头烂额,很难再分摊精力到家装过程中。考虑到家长们对于高效省时的需求,我乐家居推出“一站式”全屋定制,把家长从繁琐的流程中解放出来,轻松解决产品设计、安装、售后服务等问题,为您和孩子打造位于水泥森林中的一方世外桃源。

  让孩子舒服的不仅是儿童房,更是父母的陪伴。今年开学季,你真的不打算给孩子打造一间专属的儿童房吗?

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像