MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 家居 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

国方家居亮相2018深圳红木展,红木整装展品牌强劲实力

2018-12-09 21:45:18  责任编辑:  出处:

  2016年以来,“红木整装”“全屋定制”“工匠企业”等就一直是中山国方家居有限公司(以下简称国方家居)的热门关键词。今年3月,国方家居首次以“红木整装”形象亮相2018中国(中山)红木家具文化博览会,获得了空前的关注。8月,国方家居根据3月参展收集的市场反馈,完善和优化整装体系及形象后,登陆2018中国(中山)新中式红木家具展,赢得了广泛赞誉。

国方家居凭借高端大气的展位设计斩获2018深圳红木展“最佳展位奖”,全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、北京故宫博物院研究员周京南(左)为国方家居技术总监陈正民(右)颁奖

  国方家居凭借高端大气的展位设计斩获2018深圳红木展“最佳展位奖”,全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、故宫博物院研究员周京南(左)为国方家居技术总监陈正民(右)颁奖

  9月,国方家居再次践行“走出去、赢未来”的品牌战略,作为中山地区唯一一家参展企业,强势出击第六届中国(深圳)国际红木艺术展暨中式生活博览会(以下简称2018深圳红木展)。全面升级的整装体系、大气磅礴的展馆、高端精致的红木家具,可谓闪耀全场。不仅一举斩获2018深圳红木展最佳展位奖,也吸引了众多专家领导、经销商及红木爱好者驻足国方家居展馆,近距离感触高端红木整装氛围,并纷纷为国方家居的产品工艺和品牌实力点赞。

国方家居展馆装修设计大气磅礴、引人注目

国方家居展馆装修设计大气磅礴、引人注目

  国方家居展馆装修设计大气磅礴、引人注目

  据悉,2018深圳红木展是由中国木材与木制品流通协会、广东省家具协会、深圳市龙华区人民政府主办,是一个集红木艺术、古典家具、中式生活于一体的全面展示、交流、互动平台,吸引了来自广东泰和园、戴为、友联、深发、环宇一品、孔连等企业,及福建、云南、浙江、江苏、河南等主要红木产业基地近千家知名红木以及中式产业品牌重磅参展。国方家居能从上千家企业中脱颖而出,惊艳全场而备受关注,自然是与其高端红木整装的定位,精气求精的产品品质密不可分。

国方家居从近千家企业中脱颖而出,斩获2018深圳红木展“鲁班奖”

  国方家居从近千家企业中脱颖而出,斩获2018深圳红木展“鲁班奖”

  高端红木整装,树品牌强劲实力

  当下是中式定制生活的新时代,红木整装能为消费者提供更有针对性、更为全面的体系服务,必将是家居行业一大趋势。在此背景下,国方家居在基于前期大量的消费者研究,和洞察消费者需求冲突之后,推出了红木整装全屋定制项目。本次展会,国方家居继续以红木整装为重点,通过丰富的整装案例和样板空间,全方位展示了国方家居红木整装的模式及效果。

展会期间观展领导专家莅临国方家居展位,高度评价国方家居整装模式和产品品质

  展会期间观展领导专家莅临国方家居展位,高度评价国方家居整装模式和产品品质

  国方家居整装定制范畴涵盖花园、扶手楼梯、护墙板、木饰天花、门窗、木雕墙柱、工艺品、灯饰、全屋家具定制(沙发、餐台、大床、电视柜、整体衣柜、整体书柜、博古架、酒柜、鞋柜、步入式衣帽间、入墙衣柜)及空间软装等,从消费市场的物质层面需求出发,以满足精神层面需求为导向,提供更全面的体系服务和居家体验,为消费者定制中式生活空间搭配方案。

  “当下红木消费市场萎缩,国方家居依然积极开拓,并探索出了新的有效的品牌突围路径,是行业敢于突破的企业典范。”全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、北京故宫博物院研究员周京南对国方家居整装战略高度评价。

国方家居展位人流如织,吸引了大批客商驻足观赏并选购

  国方家居展位人流如织,吸引了大批客商驻足观赏并选购

  权威机构检测,显大国工匠精神

  国方家居秉承“只做精品,产品如人品”的理念,恪守无白皮、无拼补、无辅料的选材标准,工艺大师全程监制,严密把关每一件出厂产品的品质。而在家具出厂后,国方家居又携手中山市中广测协同创新中心,为每一件家具进行全方位、无死角的检测认证,确保每一件家具都经得起市场和消费者的品质考验。而这也是国方家居继中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会之后的第二家权威木材检测合作机构,这不仅体现了国方家居进一步完善产品质量监管体系、提升产品品质的决心,同时也展示了其对于家具品质的信心。

国方家居每一套家具都通过了权威机构的检测,并配备了独一无二的《检验检测报告》

  国方家居每一套家具都通过了权威机构的检测,并配备了独一无二的《检验检测报告》

  “虽然检测过程复杂,但是能真切地反映出家具品质;消费者在看家具时,就可以对清晰地看到检测结果,对家具的品质自然就更放心了。”国方家居董事长陈新平说到。中广测检测人员在检测时也称赞道,“国方家居的每一件家具、每一寸木材都严格把关、表里如一,是经得起检验的。”

国方家居团队在2018深圳红木展上留影

  国方家居团队在2018深圳红木展上留影

  如今,国方家居正在探索及践行“红木整装”“工匠精神”的征途上高歌猛进,相信在其“走出去、赢未来”的发展战略指引下,国方家居将不断积累、持续提升,实现新的突破。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像